Home Uncategorized Torino vs Lazio Sep 29 2024 10:30 UTC

Torino vs Lazio Sep 29 2024 10:30 UTC

Lazio se lleva la victoria en un emocionante partido contra Torino

Torino, Italia – La Lazio se llevó la victoria en un vibrante encuentro contra el Torino por un marcador de 4-2 en el Stadio Olimpico Grande Torino. El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos buscando la victoria desde el inicio.

El primer gol del partido llegó en el minuto 8, cuando M. Guendouzi abrió el marcador para la Lazio con un remate certero tras una asistencia de N. Tavares. El Torino logró empatar en el minuto 67 gracias a C. Adams, quien aprovechó un pase de N. Vlasic para poner el 1-1.

Sin embargo, la Lazio volvió a tomar la ventaja en el minuto 60 con un gol de B. Dia, asistido por G. Isaksen. El Torino intentó recuperar terreno y logró anotar su segundo gol en el minuto 90 por medio de S. Coco, quien aprovechó un pase de A. Masina para poner el 3-2.

En los minutos finales, la Lazio sentenció el partido con un gol de T. Noslin en el minuto 89, asistido por M. Vecino, para poner el 4-2 definitivo.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 10 tarjetas amarillas repartidas entre los dos equipos. La Lazio dominó el encuentro en cuanto a efectividad, anotando cuatro goles frente a los dos del Torino.

**

Sustituciones en el equipo de torino: en el minuto 46 ingresó M. Pedersen y salió B. Sosa, en el minuto 46 ingresó C. Adams y salió A. Tameze, en el minuto 63 ingresó N. Vlasic y salió A. Sanabria, en el minuto 63 ingresó A. Njie y salió V. Lazaro, en el minuto 78 ingresó G. Maripan y salió M. Vojvoda

Sustituciones en el equipo de lazio: en el minuto 68 ingresó M. Vecino y salió B. Dia, en el minuto 68 ingresó L. Pellegrini y salió N. Tavares, en el minuto 68 ingresó L. Tchaouna y salió G. Isaksen, en el minuto 80 ingresó A. Marusic y salió M. Lazzari, en el minuto 89 ingresó T. Noslin y salió T. Castellanos