Home Uncategorized Toluca vs U.N.A.M. – Pumas Oct 06 2024 01:00 UTC

Toluca vs U.N.A.M. – Pumas Oct 06 2024 01:00 UTC

U.N.A.M. – Pumas cae ante Toluca en un partido reñido

Toluca de Lerdo, México – En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Nemesio Díez, Toluca se impuso a U.N.A.M. – Pumas por 1-0 en la jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y un gol tempranero de C. S. Huerta Valera para los Pumas al minuto 2. Sin embargo, Toluca respondió con un gol de Paulinho al minuto 24, que finalmente les dio la victoria.

Pumas dominó la posesión del balón con un 35% frente al 65% de Toluca, pero no logró traducir su dominio en goles. A pesar de realizar 14 disparos, solo 5 fueron a puerta. Toluca, por su parte, fue más efectivo con 11 disparos, 2 de ellos a puerta.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón. Ambos equipos mostraron un juego combativo, con numerosas faltas y tarjetas amarillas. L. Magallan de Pumas recibió una tarjeta amarilla al minuto 39, mientras que J. Gallardo de Toluca vio la amarilla al minuto 72.

A pesar de los cambios realizados por ambos equipos en la segunda mitad, Toluca mantuvo su ventaja y logró asegurar la victoria.

* País: México

Sustituciones en el equipo de u.n.a.m. – pumas: en el minuto 64 ingresó U. Rivas y salió A. Rico, en el minuto 64 ingresó S. Trigos y salió J. Caicedo, en el minuto 76 ingresó I. Pussetto y salió P. A. Quispe Cordova, en el minuto 76 ingresó A. Avila y salió G. Martinez, en el minuto 89 ingresó R. Funes Mori y salió C. S. Huerta Valera

Sustituciones en el equipo de toluca: en el minuto 66 ingresó J. Angulo y salió I. Violante, en el minuto 78 ingresó J. P. Dominguez Chonteco y salió Helinho, en el minuto 78 ingresó A. Duarte y salió J. Gallardo, en el minuto 86 ingresó I. Lopez y salió A. Vega