Home Uncategorized Toluca vs Club Tijuana Sep 14 2024 22:45 UTC

Toluca vs Club Tijuana Sep 14 2024 22:45 UTC

Toluca goleó a Tijuana en un partido emocionante

Toluca de Lerdo, México – Toluca logró una contundente victoria por 4-0 sobre Club Tijuana en un partido de la jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX. El encuentro se jugó en el Estadio Nemesio Díez con un gran ambiente y dejó a los aficionados de Toluca con una sonrisa de oreja a oreja.

El primer gol del partido llegó en el minuto 39, gracias a un autogol de A. Rodríguez. En la segunda mitad, Toluca apretó el acelerador y amplió la ventaja con goles de M. Ruiz en el minuto 51, J. Angulo en el 79 y Paulinho en el 90.

Toluca dominó el encuentro con un 51% de posesión del balón, disparó en 19 ocasiones (7 a puerta) y ejecutó 8 tiros de esquina. Club Tijuana, por su parte, tuvo un 49% de posesión y apenas logró 9 remates (2 a puerta).

El árbitro del partido fue Ismael Rosario Lopez Penuelas, quien mostró una tarjeta amarilla a M. Ruiz de Toluca en el minuto 54 y una a J. Zuniga de Tijuana en el minuto 75.

Toluca se lleva la victoria en un partido donde demostró un gran nivel futbolístico y una gran efectividad. Club Tijuana, por su parte, tendrá que trabajar para mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de club tijuana: en el minuto 46 ingresó N. Diaz y salió J. Alvarez, en el minuto 46 ingresó A. Vega y salió F. Contreras, en el minuto 61 ingresó G. Mora y salió C. Gonzalez, en el minuto 61 ingresó J. Zuniga y salió J. Corona

Sustituciones en el equipo de toluca: en el minuto 67 ingresó F. Amaya y salió M. Ruiz, en el minuto 67 ingresó J. P. Dominguez Chonteco y salió I. Violante, en el minuto 67 ingresó C. Baeza y salió V. Arteaga, en el minuto 81 ingresó K. Castillo y salió A. Vega, en el minuto 81 ingresó A. Duarte y salió J. Angulo