Home Tigres UANL vs Puebla Aug 01 2024 01:30 UTC

Tigres UANL vs Puebla Aug 01 2024 01:30 UTC

Tigres UANL vence a Puebla en un partido lleno de emociones

Tigres UANL se impuso a Puebla por 2-1 en un partido vibrante de la Leagues Cup disputado en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas. El partido estuvo marcado por un juego intenso, varias tarjetas amarillas y la expulsión de un jugador del Puebla.

Tigres UANL abrió el marcador a los 2 minutos con un gol de S. Cordova. Puebla empató a los 13 minutos con un gol de D. De Buen. El resto del primer tiempo estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas, una para J. Vigon de Tigres UANL y tres para jugadores de Puebla: L. Cavallini, R. Castillo y E. Orona.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad. Puebla recibió tres tarjetas amarillas más, dos para L. Cavallini (la segunda provocó su expulsión) y una para A. Herrera. Tigres UANL, por su parte, recibió una amarilla para J. Angulo.

Tigres UANL dominó el juego con una posesión del 69% y se impuso en el ataque con 17 tiros, 7 de ellos a puerta. Puebla, con un 31% de posesión, tuvo menos oportunidades de gol (9 tiros, 3 a puerta).

El segundo gol de Tigres UANL llegó a los 85 minutos, anotado por D. Reyes con asistencia de M. Flores.

Al final, Tigres UANL se llevó la victoria en un partido que fue un verdadero espectáculo de emociones.

Sustituciones en el equipo de puebla: en el minuto 55 ingresó K. Velasco y salió R. Castillo, en el minuto 55 ingresó J. Gonzalez y salió D. Alvarez, en el minuto 82 ingresó P. Villa y salió Gustavo Ferrareis, en el minuto 83 ingresó S. Olmedo y salió A. Herrera, en el minuto 89 ingresó S. Ormeno y salió D. De Buen

Sustituciones en el equipo de tigres uanl: en el minuto 64 ingresó L. Quinones y salió O. Herrera, en el minuto 64 ingresó J. Brunetta y salió A. Gignac, en el minuto 65 ingresó M. Flores y salió S. Cordova, en el minuto 68 ingresó J. Sanchez y salió J. Vigon, en el minuto 80 ingresó E. Tercero y salió J. Garza