Home Uncategorized Tigres UANL vs Guadalajara Chivas Aug 25 2024 01:00 UTC

Tigres UANL vs Guadalajara Chivas Aug 25 2024 01:00 UTC

Tigres UANL y Guadalajara Chivas empatan en un partido emocionante

Monterrey, México – En un partido de alta intensidad y emociones encontradas, Tigres UANL y Guadalajara Chivas empataron a dos goles en la quinta jornada del torneo Apertura de la Liga MX.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos buscando la portería rival. Al minuto 10, el Guadalajara Chivas tuvo una oportunidad para abrir el marcador, pero Fernando González recibió una tarjeta amarilla por una falta.

A los 42 minutos, Tigres UANL tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja con un penalti, pero André-Pierre Gignac falló el lanzamiento. Sin embargo, el francés se reivindicó poco después, al minuto 44, cuando recibió una tarjeta amarilla por una falta.

El segundo tiempo comenzó con un gol del Guadalajara Chivas por parte de Ronaldo Alvarado al minuto 47, que fue asistido por Alejandro Mozo. El conjunto de Guadalajara siguió presionando, pero Tigres UANL encontró el empate al minuto 56 gracias a un gol de Gignac, asistido por Jesús Angulo.

El partido se mantuvo equilibrado con ambos equipos buscando la victoria. Al final, el marcador terminó 2-2, un resultado que deja a ambos equipos con un punto importante en la tabla de posiciones.

* Tigres UANL: 50% de posesión, 13 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* Guadalajara Chivas: 50% de posesión, 10 tiros (6 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

* País: México

Sustituciones en el equipo de tigres uanl: en el minuto 63 ingresó D. Lainez y salió N. Ibanez, en el minuto 63 ingresó M. Flores y salió O. Herrera, en el minuto 76 ingresó J. Vigon y salió F. Gorriaran, en el minuto 76 ingresó J. Brunetta y salió S. Cordova, en el minuto 83 ingresó D. Reyes y salió Joaquim

Sustituciones en el equipo de guadalajara chivas: en el minuto 67 ingresó A. Gonzalez y salió R. Marin, en el minuto 78 ingresó P. Perez y salió F. Gonzalez, en el minuto 83 ingresó L. Sepulveda y salió J. Castillo