Home Uncategorized Tigre vs Union Santa Fe Aug 24 2024 22:30 UTC

Tigre vs Union Santa Fe Aug 24 2024 22:30 UTC

Tigre goleó a Unión Santa Fe en un partido vibrante

San Fernando, Argentina – Tigre demostró su contundencia en casa y goleó a Unión Santa Fe por 5-1 en un partido vibrante de la Liga Profesional Argentina.

El conjunto local dominó el juego desde el inicio y abrió el marcador a los 16 minutos con un gol de F. Monzón, asistido por M. Ortega. Monzón volvió a marcar antes del descanso (45′), esta vez con asistencia de G. Maroni, para ampliar la ventaja.

El inicio del segundo tiempo fue aún más contundente para Tigre. B. Armoa (47′) y G. Maroni (48′) anotaron rápidamente para aumentar la diferencia a 4-0.

Unión Santa Fe logró descontar a los 51 minutos con un gol de N. Orsini, asistido por M. Del Blanco, pero no pudo acercarse en el marcador. F. Monzón selló la victoria para Tigre con su tercer gol personal (75′), asistido por R. Benítez.

Tigre terminó el partido con un 45% de posesión del balón y 11 tiros, 5 de ellos a puerta. Unión Santa Fe, por su parte, tuvo un 55% de posesión y 12 tiros, 3 de ellos a puerta.

Sustituciones en el equipo de union santa fe: en el minuto 46 ingresó P. Tanda y salió J. Mosqueira, en el minuto 46 ingresó M. Del Blanco y salió B. Pitton, en el minuto 61 ingresó G. Morales y salió L. Vargas, en el minuto 77 ingresó E. Roldan y salió N. Paz, en el minuto 78 ingresó L. Gamba y salió A. Balboa

Sustituciones en el equipo de tigre: en el minuto 61 ingresó S. Medina y salió B. Armoa, en el minuto 72 ingresó R. Benitez y salió G. Maroni, en el minuto 80 ingresó M. Garay y salió S. Gonzalez, en el minuto 80 ingresó E. Ramirez y salió F. Monzon, en el minuto 80 ingresó L. Scipioni y salió T. Galvan