Home Uncategorized The Strongest vs Bolívar Sep 19 2024 00:00 UTC

The Strongest vs Bolívar Sep 19 2024 00:00 UTC

The Strongest y Bolívar se reparten los puntos en un emocionante empate

La Paz, Bolivia – El encuentro entre The Strongest y Bolívar, disputado en el Estadio Hernando Siles, finalizó con un empate 1-1 en un partido que mantuvo la emoción hasta el final.

El primer tanto llegó a los 45 minutos de juego, cuando A. Ayarza aprovechó una asistencia de C. Roca para poner en ventaja a The Strongest. La alegría del equipo atigrado no duró mucho, ya que C. A. Melgar empató el marcador a los 56 minutos con una asistencia de Y. Rocha.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón. The Strongest tuvo un 36% de posesión, mientras que Bolívar dominó con un 64%. A pesar de la diferencia en la posesión, ambos equipos generaron oportunidades de gol. The Strongest disparó 17 veces (9 a puerta), mientras que Bolívar lo hizo 18 veces (5 a puerta).

Las tarjetas amarillas también estuvieron presentes en el encuentro. A. Ayarza (38′), J. Arrascaita (71′) y C. Roca (73′) vieron la tarjeta amarilla por parte de The Strongest, mientras que J. Sagredo (43′) recibió una tarjeta amarilla para Bolívar.

El empate deja a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de the strongest: en el minuto 74 ingresó R. Ramallo y salió Bruno Miranda, en el minuto 74 ingresó E. Triverio y salió A. Ayarza, en el minuto 85 ingresó M. Caire y salió C. Roca