Home Teutonia Ottensen vs SV Darmstadt 98 Aug 18 2024 13:30 UTC

Teutonia Ottensen vs SV Darmstadt 98 Aug 18 2024 13:30 UTC

SV Darmstadt 98 derrota a Teutonia Ottensen en la primera ronda de la Copa Alemana

Hamburgo, Alemania – El SV Darmstadt 98 se impuso con un contundente 4-1 al Teutonia Ottensen en la primera ronda de la Copa Alemana, disputada en el Millerntor-Stadion de Hamburgo.

El partido comenzó con un dominio claro del Darmstadt, que abrió el marcador en el minuto 19 con un gol de K. Klefisch. Apenas tres minutos después, A. Müller recibió una tarjeta amarilla. El Darmstadt amplió su ventaja en el minuto 28 con un penalti convertido por F. Nurnberger.

El Teutonia Ottensen intentó reaccionar, pero se topó con un Darmstadt bien plantado. En el minuto 37, K. Weidlich vio la tarjeta amarilla. Sin embargo, el Teutonia logró descontar en el minuto 49 con un gol de C. Stark, asistido por N. Gutmann.

En la segunda mitad, el Darmstadt volvió a imponer su ritmo de juego y anotó dos goles más. El primero llegó en el minuto 62, obra de O. Vilhelmsson con asistencia de I. Lidberg.

El resultado final del partido fue de 4-1 a favor del SV Darmstadt 98, que avanza a la siguiente ronda de la Copa Alemana.

**

Sustituciones en el equipo de sv darmstadt 98: en el minuto 60 ingresó C. Zimmermann y salió M. Bader, en el minuto 60 ingresó I. Lidberg y salió F. Lakenmacher, en el minuto 60 ingresó K. Corredor y salió L. Marseiler, en el minuto 77 ingresó T. Kempe y salió O. Vilhelmsson, en el minuto 88 ingresó M. Maglica y salió A. Muller

Sustituciones en el equipo de teutonia ottensen: en el minuto 62 ingresó K. T. Wagner O. y salió M. Fionouke, en el minuto 71 ingresó N. Embaye y salió N. Gutmann, en el minuto 71 ingresó M. Kobert y salió K. Weidlich, en el minuto 78 ingresó S. Siegfried y salió D. Akyol, en el minuto 78 ingresó M. Abd El Aal Ali y salió D. Feka