Home Uncategorized Tenerife vs Sporting Gijon Sep 22 2024 12:00 UTC

Tenerife vs Sporting Gijon Sep 22 2024 12:00 UTC

Sporting Gijón vence al Tenerife en un partido emocionante

Sporting Gijón logró una importante victoria en su visita al Tenerife, superando al cuadro local por 1-0 en un partido lleno de emociones. El único gol del encuentro llegó a los 38 minutos por medio de R. Pier, quien aprovechó una asistencia de J. Dubasin para poner en ventaja a su equipo.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por la intensidad y las pocas ocasiones claras de gol. A los 41 minutos, A. Teto vio la tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Sporting Gijón. Dos minutos después, N. Mendez recibió la misma sanción por una infracción similar.

La segunda parte comenzó con tres cambios en el Tenerife, que buscaban cambiar el rumbo del partido. Sin embargo, el Sporting Gijón mantuvo el control del juego y generó varias ocasiones de peligro. A los 62 minutos, el equipo visitante también realizó un doble cambio para tratar de refrescar su ataque.

El partido se mantuvo igualado hasta los 84 minutos, cuando Y. Diarra marcó el gol del empate para el Tenerife tras una asistencia de A. Cantero. El gol despertó al Tenerife, que se volcó al ataque en busca del triunfo, pero el Sporting Gijón supo defender con firmeza su ventaja y logró llevarse los tres puntos.

Estadísticas del partido:

* Tenerife: 61% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Sporting Gijón: 39% posesión, 7 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 17 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

El partido se jugó el 22 de septiembre de 2024 en el Estadio Heliodoro Rodríguez Lopéz de Tenerife, España. El árbitro del encuentro fue German Cid Camacho.

Sustituciones en el equipo de tenerife: en el minuto 46 ingresó D. Rodriguez y salió F. Medrano, en el minuto 46 ingresó Y. Diarra y salió Enric, en el minuto 46 ingresó Y. Senhadji y salió D. Fernandez, en el minuto 60 ingresó A. Cantero y salió W. Rubio, en el minuto 71 ingresó M. Mesa y salió A. Teto

Sustituciones en el equipo de sporting gijon: en el minuto 62 ingresó J. Bernal y salió N. Mendez, en el minuto 62 ingresó J. Otero y salió J. Caicedo, en el minuto 68 ingresó N. Martin y salió C. Gelabert Pina, en el minuto 77 ingresó K. Vazquez y salió D. Queipo, en el minuto 77 ingresó V. Campuzano y salió J. Dubasin