Home Uncategorized Telstar vs Den Bosch Sep 28 2024 14:30 UTC

Telstar vs Den Bosch Sep 28 2024 14:30 UTC

Telstar y Den Bosch empatan en un partido con poca acción ofensiva

Velsen-Zuid, Países Bajos – Telstar y Den Bosch empataron 0-0 en un partido de la octava jornada de la Eerste Divisie en el 711 Stadion, donde el juego estuvo marcado por la poca creación de oportunidades de gol y las pocas tarjetas amarillas.

A pesar de que Telstar tuvo un poco más de posesión del balón (53%), Den Bosch logró generar más disparos, con 12 intentos, aunque solo uno fue directo al arco, mientras que Telstar concretó cuatro remates a puerta.

El partido se vio interrumpido por varios cambios, con Den Bosch haciendo cinco sustituciones y Telstar tres. La única tarjeta amarilla del partido fue para T. Illidge en el minuto 83. El resto del encuentro transcurrió con pocas emociones, culminando con un empate sin goles.

Sustituciones en el equipo de den bosch: en el minuto 71 ingresó T. van Grunsven y salió M. Bakala, en el minuto 72 ingresó D. Verbeek y salió D. Gravenberch, en el minuto 82 ingresó H. Acheffay y salió T. van Leeuwen, en el minuto 82 ingresó T. Illidge y salió T. Knoll

Sustituciones en el equipo de telstar: en el minuto 75 ingresó M. Hamdaoui y salió N. Rossen, en el minuto 75 ingresó A. Lechkar y salió T. Noslin, en el minuto 87 ingresó S. Hetli y salió Y. El Kachati