Home Uncategorized Tecnico Universitario vs Delfin SC Aug 20 2024 00:00 UTC

Tecnico Universitario vs Delfin SC Aug 20 2024 00:00 UTC

Delfín SC vence a Técnico Universitario en un partido intenso

Delfín SC se llevó la victoria en su visita a Técnico Universitario en un partido que estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón. El único gol del encuentro llegó en el minuto 30, cuando M. Mino aprovechó una asistencia de J. Alman para poner en ventaja a los visitantes.

Técnico Universitario intentó controlar el juego y dominó la posesión del balón, pero la efectividad en ataque le faltó. Los locales realizaron 19 remates, pero solo cinco llegaron al arco de Delfín SC, mientras que el conjunto visitante logró convertir dos de sus ocho remates en goles.

Ambas escuadras vieron como sus jugadores se veían amonestados con tarjetas amarillas: E. Torres por parte de Técnico Universitario en el minuto 39 y B. Heras por parte de Delfín SC en el minuto 50.

El marcador final de 0-1 refleja la superioridad del equipo visitante en la definición, quienes aprovecharon su única oportunidad para llevarse los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de tecnico universitario: en el minuto 46 ingresó J. Hernandez y salió J. Castillo, en el minuto 46 ingresó D. Ledesma y salió E. Torres, en el minuto 64 ingresó D. Vera y salió C. Arboleda, en el minuto 76 ingresó J. Caicedo y salió M. Medranda, en el minuto 76 ingresó E. Lastre y salió S. Gonzalez

Sustituciones en el equipo de delfin sc: en el minuto 64 ingresó M. Mejia y salió R. Phillips, en el minuto 64 ingresó J. Angulo y salió J. Alman, en el minuto 67 ingresó J. Nazareno y salió M. Mino, en el minuto 89 ingresó N. Messiniti y salió M. Mejia