Home Uncategorized Tampines Rovers vs Warriors Oct 02 2024 12:00 UTC

Tampines Rovers vs Warriors Oct 02 2024 12:00 UTC

Tampines Rovers dominó a Warriors en un emocionante partido

El Tampines Rovers se impuso al Warriors por un marcador de 4-1 en un partido emocionante que se disputó en el Jalan Besar Stadium de Singapore City.

El partido comenzó con un gol temprano de Li Ngai-Hoi para los Warriors, pero el Tampines Rovers reaccionó rápidamente con un gol de penalti de B. Kopitovic antes de que terminara la primera mitad.

En la segunda mitad, el Tampines Rovers se mostró dominante, anotando tres goles más. F. Ramli marcó el segundo tanto del equipo, seguido por un gol de S. Kunori. Un segundo gol de S. Kunori selló la victoria del Tampines Rovers.

El Tampines Rovers tuvo un dominio claro del balón con el 65% de posesión. Además, el equipo tuvo más tiros a puerta, 9 en comparación con los 6 de los Warriors.

La próxima ronda de la AFC Cup nos ofrecerá otro enfrentamiento crucial.

Sustituciones en el equipo de warriors: en el minuto 45 ingresó J. Hamad y salió Paulinho, en el minuto 71 ingresó Wong Chun-Ho y salió T. Chow, en el minuto 71 ingresó S. K. Cheng y salió Samuel Rosa, en el minuto 81 ingresó I. Tang y salió C. R. Wu, en el minuto 81 ingresó M. Kim y salió R. Tachibana

Sustituciones en el equipo de tampines rovers: en el minuto 46 ingresó S. Kunori y salió S. Akbar, en el minuto 46 ingresó A. A. Bin Azmi y salió S. Sazali, en el minuto 58 ingresó F. Ramli y salió T. Suparno, en el minuto 59 ingresó G. Kweh y salió J. Chew, en el minuto 83 ingresó Y. Hanapi y salió B. Kopitovic