Home Uncategorized Talleres Cordoba vs Belgrano Cordoba Oct 06 2024 19:30 UTC

Talleres Cordoba vs Belgrano Cordoba Oct 06 2024 19:30 UTC

Belgrano Cordoba venció a Talleres Cordoba en un partido caliente

Belgrano Cordoba logró una victoria contundente sobre Talleres Cordoba en un encuentro que estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. El partido se disputó en el Estadio Mario Alberto Kempes, en Ciudad de Córdoba, Argentina, y terminó con un marcador de 1-0.

La primera tarjeta roja del partido llegó en el minuto 2′, cuando A. Rebola de Belgrano Cordoba recibió una tarjeta roja directa.

A pesar de la expulsión temprana, Belgrano Cordoba logró mantener el control del partido y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, Talleres Cordoba se mostró más efectivo en ataque y logró marcar el único gol del encuentro en el minuto 77′ a través de un potente remate de [nombre del jugador que marcó el gol].

El partido estuvo lleno de acción y de momentos de tensión. Se registraron un total de 16 faltas, 6 tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Talleres Cordoba tuvo el control del balón, con un 82% de posesión, pero Belgrano Cordoba fue más efectivo en la finalización, con 2 tiros a puerta.

El triunfo de Belgrano Cordoba le permite mantenerse en la lucha por la clasificación a la próxima fase de la Liga Profesional Argentina.

Sustituciones en el equipo de belgrano cordoba: en el minuto 5 ingresó M. Troilo y salió J. Velazquez, en el minuto 46 ingresó L. Menossi y salió N. Fernandez, en el minuto 71 ingresó N. Meriano y salió E. Rolon, en el minuto 71 ingresó P. Chavarria y salió F. Jara, en el minuto 84 ingresó G. Heredia y salió F. Gonzalez

Sustituciones en el equipo de talleres cordoba: en el minuto 37 ingresó B. Barticciotto y salió M. Galarza, en el minuto 46 ingresó M. A. Galarza y salió J. Portilla, en el minuto 68 ingresó C. Tarragona y salió V. Depietri, en el minuto 68 ingresó M. Esquivel y salió U. Ortegoza, en el minuto 78 ingresó A. Martinez y salió M. Navarro