Home Uncategorized Sweden vs Estonia Sep 08 2024 18:45 UTC

Sweden vs Estonia Sep 08 2024 18:45 UTC

Suecia arrasa a Estonia en un partido dominado de principio a fin

Suecia logró una contundente victoria por 3-0 sobre Estonia en un partido de la UEFA Nations League disputado en el Friends Arena de Solna. El dominio sueco se hizo patente desde el primer minuto, reflejándose en el marcador con tres goles en la primera mitad.

La primera anotación llegó a los 30 minutos a través de Viktor Gyokeres, asistido por Ken Sema. Solo diez minutos después, Alexander Isak amplió la ventaja con un gol sin asistencia. La goleada se completó a los 44 minutos con un nuevo tanto de Gyokeres, esta vez asistido por Dejan Kulusevski.

Estonia intentó reaccionar en la segunda mitad, pero las constantes faltas y tarjetas amarillas, incluyendo una roja a Karl Palumets a los 62 minutos, complicaron sus intentos. A pesar de los cambios realizados por ambos equipos, Suecia mantuvo el control del juego y conservó su ventaja hasta el pitazo final.

Las estadísticas reflejan la clara superioridad de Suecia. Los suecos dominaron la posesión del balón con un 72%, realizaron 32 remates (11 a puerta) y consiguieron 13 córners. Por su parte, Estonia solo tuvo un 28% de posesión, con 5 remates (2 a puerta) y un solo córner.

El árbitro del encuentro fue Sven Jablonski, de Alemania.

Sustituciones en el equipo de estonia: en el minuto 59 ingresó A. Pikk y salió M. Schjonning-Larsen, en el minuto 59 ingresó M. Poom y salió R. R. Shein, en el minuto 59 ingresó A. Tamm y salió R. Sappinen, en el minuto 72 ingresó P. Kristal y salió V. Sinyavskiy, en el minuto 83 ingresó M. Lilander y salió M. Miller

Sustituciones en el equipo de sweden: en el minuto 63 ingresó S. Nanasi y salió K. Sema, en el minuto 63 ingresó J. Cajuste y salió Y. Ayari, en el minuto 79 ingresó A. Elanga y salió V. Gyokeres, en el minuto 79 ingresó G. Nilsson y salió A. Isak, en el minuto 84 ingresó L. Bergvall y salió A. Saletros