Home Uncategorized Swansea vs Bristol City Sep 29 2024 14:00 UTC

Swansea vs Bristol City Sep 29 2024 14:00 UTC

Swansea se impuso a Bristol City en un partido reñido

Swansea logró una victoria por 1-0 sobre Bristol City en un partido disputado en el Swansea.com Stadium este domingo. El único gol del partido llegó en el minuto 15 a través de Ben Cabango, quien aprovechó un pase de Joel Eom.

El Swansea dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido, con un 66% de posesión, pero no logró generar muchas oportunidades de gol, con solo 2 disparos a puerta. Bristol City, por su parte, intentó presionar con 15 tiros, pero solo 6 llegaron a la portería.

El partido se caracterizó por una serie de tarjetas amarillas. Kyle Naughton del Swansea fue amonestado en el minuto 49, mientras que Andi Mehmeti de Bristol City recibió una tarjeta amarilla en el minuto 55. Ambos equipos realizaron numerosos cambios durante el partido, pero ninguna de las sustituciones logró cambiar el rumbo del encuentro.

A pesar de la victoria, el Swansea deberá mejorar su eficacia en ataque para asegurar resultados más cómodos en el futuro.

Sustituciones en el equipo de bristol city: en el minuto 57 ingresó C. Pring y salió H. Roberts, en el minuto 58 ingresó M. Sykes y salió Y. Hirakawa, en el minuto 58 ingresó J. Williams y salió M. Bird, en el minuto 68 ingresó N. Wells y salió S. Armstrong, en el minuto 87 ingresó F. Mayulu y salió S. Twine

Sustituciones en el equipo de swansea: en el minuto 60 ingresó J. Key y salió K. Naughton, en el minuto 73 ingresó M. Peart-Harris y salió Z. Vipotnik, en el minuto 73 ingresó J. Allen y salió G. Franco, en el minuto 89 ingresó A. Abdulai y salió J. Eom