Home SV Meppen vs Hamburger SV Aug 18 2024 16:00 UTC

SV Meppen vs Hamburger SV Aug 18 2024 16:00 UTC

El Hamburgo arrolla al Meppen en la primera ronda de la Copa Alemana

El Hamburger SV demostró su superioridad ante el SV Meppen en la primera ronda de la Copa Alemana, imponiéndose con un contundente 6-1 en la Hänsch-Arena.

El conjunto visitante dominó el partido desde el principio, controlando la posesión y creando numerosas oportunidades de gol. I. Pherai abrió el marcador a los 17 minutos, y M. Muheim amplió la ventaja a los 31′.

La segunda mitad comenzó con un ritmo similar, y el Hamburgo anotó tres goles en apenas diez minutos. D. Selke firmó su doblete a los 56′ y 59′, mientras que I. Pherai volvió a anotar en el minuto 60′.

El Meppen, por su parte, solo pudo maquillar el resultado en el minuto 90′ con un tanto de D. Haritonov, quien aprovechó un error en la defensa rival.

El partido estuvo marcado por la efectividad del Hamburgo, que aprovechó al máximo sus oportunidades, y por la falta de contundencia del Meppen. El equipo local dispuso de pocas ocasiones claras y no pudo hacer frente a la presión del conjunto visitante.

El Hamburgo se clasificó para la siguiente ronda de la Copa Alemana con una victoria convincente que demuestra su potencial de cara a la próxima temporada.

Sustituciones en el equipo de sv meppen: en el minuto 46 ingresó C. Schepp y salió M. Stuhlmacher, en el minuto 62 ingresó T. Moller y salió W. Evseev, en el minuto 62 ingresó L. Demaj y salió J. Wensing, en el minuto 70 ingresó L. Zumdieck y salió L. Prasse, en el minuto 78 ingresó D. Haritonov y salió N. Touglo

Sustituciones en el equipo de hamburger sv: en el minuto 55 ingresó D. Selke y salió B. Jatta, en el minuto 64 ingresó L. Poreba y salió J. Meffert, en el minuto 64 ingresó N. Katterbach y salió M. Muheim, en el minuto 75 ingresó R. Glatzel y salió F. Balde, en el minuto 75 ingresó M. Heyer y salió I. Pherai