Home Uncategorized SV Lafnitz vs Ried Aug 31 2024 12:30 UTC

SV Lafnitz vs Ried Aug 31 2024 12:30 UTC

11 minutes read

SV Lafnitz vs. Ried: Victoria contundente para el Ried

El SV Lafnitz recibió al Ried en el Sportplatz Lafnitz por la quinta jornada de la 2. Liga austriaca. El partido, disputado el 31 de agosto de 2024, fue un encuentro de contrastes donde el Ried se impuso por un claro 3-0.

El primer tiempo fue un encuentro equilibrado, con ambos equipos buscando el gol pero sin éxito. Lafnitz tuvo más posesión (47%) pero no logró concretar ninguna de sus 4 oportunidades. Ried, por su parte, tuvo 53% de posesión y generó 17 disparos, de los cuales 6 fueron a puerta.

Sin embargo, el marcador se abrió en el segundo tiempo. Tras una serie de cambios en ambos equipos, el Ried encontró la llave del triunfo. En el minuto 57, M. Grosse abrió el marcador de penal. Lafnitz intentó reaccionar pero no logró conectar con su propia meta. En los últimos minutos, el Ried sentenció el partido con goles de A. Bajic (90′) y M. Grosse (90′).

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con 3 tarjetas amarillas para cada uno.

**

Sustituciones en el equipo de sv lafnitz: en el minuto 15 ingresó K. Schrocker y salió G. Suprun, en el minuto 46 ingresó C. Pichorner y salió P. Siegl, en el minuto 59 ingresó A. Radics y salió V. Spari, en el minuto 87 ingresó T. Meyer y salió S. Trimmel, en el minuto 87 ingresó S. Morgenstern y salió L. Butkovic

Sustituciones en el equipo de ried: en el minuto 46 ingresó F. Rossdorfer y salió N. Marinsek, en el minuto 46 ingresó D. Bumberger y salió L. Agbenyenu, en el minuto 62 ingresó S. Sane y salió W. Eza, en el minuto 62 ingresó F. Wohlmuth y salió A. Mankowski, en el minuto 76 ingresó N. Celic y salió M. Rasner