Home Uncategorized SV Kapfenberg vs FC Liefering Sep 27 2024 16:00 UTC

SV Kapfenberg vs FC Liefering Sep 27 2024 16:00 UTC

11 minutes read

FC Liefering se impone al SV Kapfenberg en un partido reñido

Kapfenberg, Austria – El FC Liefering se llevó la victoria en un partido emocionante ante el SV Kapfenberg por un marcador final de 2-0 en la octava jornada de la 2. Liga austriaca.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de O. Adejenughure para el FC Liefering en el minuto 6. A pesar del dominio de la posesión por parte del SV Kapfenberg (60%), la efectividad de los tiros a puerta fue mayor en el equipo visitante.

El SV Kapfenberg intentó presionar en el segundo tiempo, pero las amarillas para A. Marinovic (21′), F. Prohart (63′) y la falta de acierto en los tiros a puerta le impidieron empatar el partido.

En los minutos finales, L. Reischl selló la victoria del FC Liefering con un segundo gol en el 90′. A pesar de la derrota, el SV Kapfenberg demostró una gran lucha durante el partido y la próxima jornada buscará la victoria.

Estadísticas del partido:

* SV Kapfenberg: 60% posesión, 8 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* FC Liefering: 40% posesión, 14 tiros (2 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 18 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de sv kapfenberg: en el minuto 19 ingresó D. Puntigam y salió R. Strebinger, en el minuto 46 ingresó M. Pranjkovic y salió B. Krasniqi, en el minuto 55 ingresó M. Hofer y salió O. N’Zi, en el minuto 55 ingresó N. Mikulic y salió D. Heindl, en el minuto 76 ingresó L. Hassler y salió A. Marinovic

Sustituciones en el equipo de fc liefering: en el minuto 59 ingresó O. Lukic y salió G. Diakite, en el minuto 59 ingresó Q. Rackl y salió R. Hofer, en el minuto 71 ingresó Z. Jano y salió E. Aguilar, en el minuto 88 ingresó V. Sulzbacher y salió M. Striednig, en el minuto 88 ingresó P. Verhounig y salió O. Adejenughure