Home Uncategorized SV Horn vs Austria Lustenau Aug 23 2024 16:00 UTC

SV Horn vs Austria Lustenau Aug 23 2024 16:00 UTC

11 minutes read

Austria Lustenau vence al SV Horn en un partido emocionante

Austria Lustenau se impuso al SV Horn por 2-1 en un partido vibrante que se disputó en la Sparkasse Horn Arena. El partido estuvo marcado por la intensidad, con numerosas tarjetas amarillas y un intercambio constante de oportunidades.

El primer gol llegó en el minuto 18, obra de L. Matzler para Austria Lustenau, quien aprovechó una asistencia de L. Mikic para poner a su equipo en ventaja. Sin embargo, SV Horn no se rindió y logró empatar el marcador en el minuto 77, gracias a un gol de H. Ismailcebioglu.

Finalmente, fue Austria Lustenau quien se llevó la victoria en los últimos minutos del partido, con un gol de A. Baallal en el minuto 89.

En total, se registraron 12 faltas para SV Horn y 14 para Austria Lustenau. SV Horn recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que Austria Lustenau acumuló 4. El partido se caracterizó por un buen ritmo de juego, con 19 tiros a puerta entre ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de sv horn: en el minuto 38 ingresó L. Coco y salió D. Barlov, en el minuto 45 ingresó P. Lipczinski y salió E. Aliji, en el minuto 62 ingresó D. Velimirovic y salió E. Metu, en el minuto 83 ingresó K. Petuely y salió F. Nachbagauer

Sustituciones en el equipo de austria lustenau: en el minuto 45 ingresó William Rodrigues y salió A. Rouquette, en el minuto 55 ingresó A. Baallal y salió D. Au Yeong, en el minuto 71 ingresó S. Diarra y salió S. Delaye, en el minuto 71 ingresó S. Chabbi y salió N. Cisse