Home Uncategorized SV Elversberg vs SSV Ulm 1846 Sep 22 2024 11:30 UTC

SV Elversberg vs SSV Ulm 1846 Sep 22 2024 11:30 UTC

El SSV Ulm 1846 se impone al SV Elversberg en un emocionante encuentro

El SSV Ulm 1846 se llevó la victoria en un partido vibrante ante el SV Elversberg por 3-1 en la sexta jornada de la 2. Bundesliga. El encuentro se disputó en el URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde de Spiesen-Elversberg, bajo la atenta mirada del árbitro Patrick Schwengers.

El primer gol del partido llegó en el minuto 28, cuando Jan Reichert convirtió un penalti para el SSV Ulm 1846. El SV Elversberg tuvo la oportunidad de empatar en el minuto 62, cuando Lukas Schnellbacher aprovechó una asistencia de Maximilian Neubauer. Sin embargo, el SSV Ulm 1846 recuperó la ventaja en el minuto 60 gracias a un gol de Florian Higl, asistido por Daniel Chessa. El tercer y definitivo gol del encuentro llegó en el minuto 77, cuando Patrick Strompf, también con asistencia de Daniel Chessa, sentenció el marcador.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el terreno de juego. Se vieron numerosas tarjetas amarillas: dos para el SSV Ulm 1846 y tres para el SV Elversberg.

El SSV Ulm 1846 dominó la posesión del balón (39%), mientras que el SV Elversberg controló el balón el 61% del tiempo. El SSV Ulm 1846 realizó 18 tiros (4 a puerta), mientras que el SV Elversberg logró 17 (3 a puerta). Ambos equipos sacaron 8 corners.

El triunfo del SSV Ulm 1846 le permite consolidar su posición en la clasificación de la 2. Bundesliga, mientras que el SV Elversberg queda en la zona baja de la tabla.

Sustituciones en el equipo de sv elversberg: en el minuto 46 ingresó S. Sahin y salió C. Sickinger, en el minuto 63 ingresó M. Feil y salió M. Damar, en el minuto 63 ingresó F. Schmahl y salió L. Petkov, en el minuto 63 ingresó F. Gerezgiher y salió E. Baum

Sustituciones en el equipo de ssv ulm 1846: en el minuto 46 ingresó T. Geyer y salió N. Kolbe, en el minuto 46 ingresó F. Higl y salió S. Telalovic, en el minuto 73 ingresó J. Nelson y salió M. Krattenmacher, en el minuto 73 ingresó P. Maier y salió M. Brandt, en el minuto 89 ingresó J. Meier y salió R. Rosch