Home Uncategorized SV Darmstadt 98 vs Eintracht Braunschweig Sep 14 2024 11:00 UTC

SV Darmstadt 98 vs Eintracht Braunschweig Sep 14 2024 11:00 UTC

El Darmstadt 98 se impuso al Eintracht Braunschweig en un partido lleno de tarjetas

Darmstadt, Alemania. El SV Darmstadt 98 se impuso al Eintracht Braunschweig por 1-1 en un partido vibrante y lleno de emociones en el Merck-Stadion am Böllenfalltor. La victoria del Darmstadt se cimentó en un gol temprano de S. Lopez al minuto 29. La respuesta del Braunschweig llegó en el 86′ con un tanto de L. Szabo.

El encuentro estuvo marcado por la disciplina, o la falta de ella, por parte de ambos equipos. El Braunschweig acumuló un total de 7 tarjetas amarillas y una roja para D. Scherning al minuto 30. El Darmstadt, por su parte, terminó el partido con una sola tarjeta amarilla, pero no recibió ninguna roja.

El Eintracht Braunschweig dominó la posesión del balón (56% contra 44%), pero no pudo traducir su superioridad en el marcador. Los visitantes realizaron 14 tiros, 2 de ellos a puerta, mientras que el Darmstadt tuvo 15 disparos, 3 de ellos con destino al arco.

El árbitro del encuentro fue Felix Prigan, de Alemania.

Sustituciones en el equipo de eintracht braunschweig: en el minuto 58 ingresó M. Marie y salió M. Rittmuller, en el minuto 58 ingresó L. Szabo y salió S. Polter, en el minuto 72 ingresó J. Gomez y salió R. Krausse, en el minuto 78 ingresó L. Bell Bell y salió F. Di Michele Sanchez, en el minuto 78 ingresó C. Conteh y salió P. Jaeckel

Sustituciones en el equipo de sv darmstadt 98: en el minuto 66 ingresó M. Papela y salió L. Marseiler, en el minuto 66 ingresó F. Lakenmacher y salió I. Lidberg, en el minuto 80 ingresó M. Maglica y salió K. Corredor, en el minuto 83 ingresó K. Gjasula y salió A. Muller