Home Sunderland vs Sheffield Wednesday Aug 18 2024 11:00 UTC

Sunderland vs Sheffield Wednesday Aug 18 2024 11:00 UTC

Sunderland golea al Sheffield Wednesday en un partido dominado por los locales

Sunderland se impuso este sábado al Sheffield Wednesday en un encuentro dominado de principio a fin por los locales, que lograron un contundente 4-0.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Sunderland no tardó en abrir el marcador en el minuto 11 con un gol de D. Cirkin, asistido por P. Roberts. Apenas cuatro minutos después, E. Mayenda ampliaba la ventaja con un segundo tanto, esta vez con L. O’Nien como asistente. El dominio del Sunderland continuó, y L. O’Nien marcó el tercero en el minuto 24, con asistencia de C. Rigg.

El Sheffield Wednesday, con un juego deslucido, sólo pudo conseguir una amarilla en el minuto 26 para S. Ingelsson.

En la segunda mitad, Sunderland no bajó el ritmo y E. Mayenda logró su doblete personal en el minuto 47, asistido por J. Clarke.

A pesar de los cambios introducidos por el Sheffield Wednesday, Sunderland mantuvo su dominio y controló el partido hasta el pitido final, cerrando así una jornada brillante en la que consiguió una victoria contundente que los coloca en la cima de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de sheffield wednesday: en el minuto 46 ingresó M. Smith y salió D. Gassama, en el minuto 54 ingresó L. Palmer y salió J. Windass, en el minuto 54 ingresó P. Valentin y salió Y. Valery, en el minuto 69 ingresó I. Ugbo y salió J. Lowe, en el minuto 70 ingresó M. Johnson y salió M. Lowe

Sustituciones en el equipo de sunderland: en el minuto 78 ingresó N. Rusyn y salió E. Mayenda, en el minuto 78 ingresó A. Aouchiche y salió C. Rigg, en el minuto 86 ingresó R. Mundle y salió P. Roberts