Home Uncategorized Sunderland vs Leeds Oct 04 2024 19:00 UTC

Sunderland vs Leeds Oct 04 2024 19:00 UTC

Sunderland y Leeds empatan en un emocionante encuentro

Sunderland y Leeds empataron 3-3 en un partido lleno de emoción y goles en el Stadium of Light. El encuentro, correspondiente a la novena jornada de la Championship inglesa, estuvo marcado por la igualdad en el marcador y un intercambio constante de oportunidades.

El Sunderland abrió el marcador a los 9 minutos con un gol de C. Rigg, pero Leeds respondió rápidamente con un tanto de J. Piroe a los 22 minutos. El primer tiempo finalizó con el marcador 1-1.

La segunda mitad comenzó con dos tarjetas amarillas, una para cada equipo, antes de que Leeds tomara la delantera con un gol de J. Firpo a los 56 minutos. Sunderland volvió a empatar el marcador con un gol de A. Browne en el minuto 90, y parecía que se dirigía a la victoria, pero Leeds logró igualar el marcador en el último minuto con otro gol de A. Browne.

El partido terminó con un marcador final de 3-3, dejando a ambos equipos con un sabor agridulce. Sunderland dominó la posesión del balón, con un 49% frente al 51% de Leeds, y realizó 15 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que Leeds lanzó 15 tiros, 3 a puerta.

A pesar de la igualdad en el marcador, el encuentro fue emocionante y dejó a los aficionados con ganas de más.

**

Sustituciones en el equipo de sunderland: en el minuto 73 ingresó A. Browne y salió C. Rigg, en el minuto 84 ingresó T. Watson y salió P. Roberts

Sustituciones en el equipo de leeds: en el minuto 77 ingresó M. Joseph y salió J. Piroe, en el minuto 90 ingresó I. Schmidt y salió L. Ramazani, en el minuto 90 ingresó S. Byram y salió W. Gnonto