Home Uncategorized Sunderland vs Derby Oct 01 2024 18:45 UTC

Sunderland vs Derby Oct 01 2024 18:45 UTC

Sunderland 2 – 0 Derby

Sunderland se impuso con un contundente 2-0 al Derby en un partido que estuvo marcado por la posesión del balón y la efectividad de los locales.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos se mostraron dispuestos a tomar la iniciativa. La primera ocasión clara de peligro llegó en el minuto 40, cuando J. Bellingham abrió el marcador para Sunderland tras un gran pase filtrado.

Tras el gol, Sunderland controló el partido con más seguridad y aumentó su ventaja en el minuto 55 con un gol de W. Isidor.

El Derby intentó reaccionar, pero no encontró el camino a puerta. En el minuto 89, K. Goudmijn vio la tarjeta amarilla por una dura entrada.

Sunderland dominó el encuentro en cuanto a posesión de balón (51%), tiros a puerta (3) y faltas cometidas (7). Derby, por su parte, tuvo más corners (8) y remató en más ocasiones (13).

El arbitraje estuvo a cargo de Dean Whitestone, quien mostró dos tarjetas amarillas a cada equipo.

La victoria deja a Sunderland en una posición favorable en la clasificación, mientras que Derby deberá buscar soluciones para revertir su mala racha.

Sustituciones en el equipo de derby: en el minuto 65 ingresó C. Forsyth y salió T. Chirewa, en el minuto 65 ingresó N. Mendez-Laing y salió B. Osborn, en el minuto 66 ingresó K. Jackson y salió M. Harness, en el minuto 66 ingresó C. Blackett-Taylor y salió J. Yates, en el minuto 75 ingresó R. Nyambe y salió N. Phillips

Sustituciones en el equipo de sunderland: en el minuto 74 ingresó A. Browne y salió C. Rigg, en el minuto 74 ingresó I. Poveda y salió P. Roberts, en el minuto 85 ingresó N. Rusyn y salió W. Isidor, en el minuto 85 ingresó T. Watson y salió I. Poveda