Home Uncategorized Sukhothai FC vs Uthai Thani Aug 31 2024 11:30 UTC

Sukhothai FC vs Uthai Thani Aug 31 2024 11:30 UTC

Uthai Thani se impone a Sukhothai en un partido emocionante

Uthai Thani se llevó una victoria por 4-3 sobre Sukhothai FC en un partido de la quinta jornada de la Thai League 1, disputado este sábado en el Thung Talay Luang Stadium de Sukhothai.

El partido comenzó con un ritmo frenético y Uthai Thani se puso por delante en el marcador en el minuto 29 con un gol de J. Beresford, asistido por Lucas Dias. Solo cinco minutos después, J. Agudelo amplió la ventaja para los visitantes, nuevamente con asistencia de Lucas Dias.

Sukhothai reaccionó en el minuto 90 con un gol de Claudio, asistido por J. Baggio. Pero la alegría duró poco, ya que Ricardo Santos empató para Uthai Thani un minuto después, con asistencia de D. Darbellay. Sukhothai volvió a empatar en el minuto 90+1 con un gol de S. Chatthong, sin asistencia. Sin embargo, Uthai Thani logró la victoria final en el minuto 90+3 con un gol de Ricardo Santos, sin asistencia.

Uthai Thani dominó la posesión del balón durante la primera parte, pero Sukhothai FC reaccionó en la segunda mitad, creando numerosas ocasiones de gol. A pesar de que Sukhothai FC tuvo más posesión en la segunda mitad, Uthai Thani fue más efectivo en ataque.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa física. Uthai Thani cometió 15 faltas, mientras que Sukhothai FC cometió 4. También hubo tres tarjetas amarillas para Uthai Thani y dos para Sukhothai FC.

Con este resultado, Uthai Thani suma tres puntos importantes para la clasificación, mientras que Sukhothai FC se queda con las manos vacías.

**

Sustituciones en el equipo de sukhothai fc: en el minuto 38 ingresó A. Ngrnbukkol y salió H. Matsui, en el minuto 67 ingresó M. Fornazari y salió Mateus, en el minuto 67 ingresó A. Denman y salió C. Tisud, en el minuto 81 ingresó S. Kanlayanabandit y salió T. Mhuaddarak, en el minuto 81 ingresó L. Thiamrat y salió J. Wachpirom

Sustituciones en el equipo de uthai thani: en el minuto 51 ingresó J. Baas y salió W. Weidersjo, en el minuto 70 ingresó S. Faidong y salió J. Beresford, en el minuto 70 ingresó Ricardo Santos y salió Lucas Dias, en el minuto 80 ingresó D. Darbellay y salió W. Playnum