Home Uncategorized Sudtirol vs Palermo Sep 30 2024 17:30 UTC

Sudtirol vs Palermo Sep 30 2024 17:30 UTC

Palermo arrolla al Sudtirol en un partido emocionante

El Palermo se impuso con autoridad al Sudtirol por 4-1 en un partido vibrante que tuvo lugar en el Stadio Marco Druso de Bozen. Los rosanegros demostraron su superioridad en el campo, con un juego ofensivo y efectivo que les permitió llevarse los tres puntos.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Palermo abrió el marcador en el minuto 20 por medio de R. Baniya, aprovechando una asistencia de F. Ranocchia. Sin embargo, el Sudtirol no se amilanó y tuvo varias ocasiones de empatar. D. Casiraghi logró poner el 1-1 en el minuto 52, pero la alegría duró poco para los locales.

El Palermo volvió a tomar el control del partido y S. Diakite amplió la ventaja en el minuto 64, también con una asistencia de F. Ranocchia. El dominio rosanegro se hizo evidente en el segundo tiempo y R. Insigne marcó el tercer gol en el minuto 81, sellando la victoria para el Palermo. R. Insigne volvió a anotar en el minuto 81 para sentenciar el partido.

El Sudtirol luchó hasta el final, pero no logró encontrar el camino de vuelta al partido. Los rosanegros sumaron tres puntos valiosos en su lucha por la clasificación a la Serie A.

* Sudtirol: 53% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 15 faltas, 4 amarillas.
* Palermo: 47% posesión, 7 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 15 faltas, 2 amarillas.

* País: Italy

Sustituciones en el equipo de palermo: en el minuto 59 ingresó R. Insigne y salió J. Le Douaron, en el minuto 76 ingresó D. Saric y salió F. Ranocchia, en el minuto 76 ingresó M. Brunori y salió T. Henry, en el minuto 77 ingresó F. Di Francesco y salió F. Di Mariano, en el minuto 87 ingresó P. Ceccaroni y salió J. Segre

Sustituciones en el equipo de sudtirol: en el minuto 61 ingresó S. Merkaj y salió R. Odogwu, en el minuto 63 ingresó H. El Kaouakibi y salió S. Molina, en el minuto 63 ingresó M. Praszelik y salió F. Tait, en el minuto 81 ingresó K. Zedadka y salió D. Casiraghi, en el minuto 82 ingresó V. Crespi y salió J. Kurtic