Home Uncategorized Sturm Graz vs Wolfsberger AC Sep 22 2024 12:30 UTC

Sturm Graz vs Wolfsberger AC Sep 22 2024 12:30 UTC

11 minutes read

Wolfsberger AC vence a Sturm Graz en un emocionante partido

Wolfsberger AC se impuso a Sturm Graz por 3-0 en un partido emocionante en la ronda 7 de la Bundesliga austriaca, disputado en el Merkur Arena de Graz.

El primer gol llegó en el minuto 20 por parte de T. Ballo, dando la ventaja al Wolfsberger AC. El equipo de Graz no se rindió y trató de igualar el marcador, pero no lograron encontrar el camino hacia la portería rival.

En la segunda mitad, el Wolfsberger AC marcó dos goles más, uno de D. Atanga en el minuto 72 y otro de E. Kojzek en el minuto 90, asegurando así la victoria.

A pesar de tener una mayor posesión del balón (60%) y más tiros (11), Sturm Graz no pudo encontrar el camino hacia la portería, mientras que el Wolfsberger AC, con menor posesión (40%), fue más efectivo en sus oportunidades de gol. El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con solo cuatro tarjetas amarillas en total.

**

Sustituciones en el equipo de sturm graz: en el minuto 46 ingresó N. Geyrhofer y salió E. Karic, en el minuto 46 ingresó M. Yalcouye y salió L. Zvonarek, en el minuto 65 ingresó E. Yardimci y salió S. Jatta, en el minuto 75 ingresó L. Grgic y salió M. Biereth, en el minuto 79 ingresó T. Chukwuani y salió J. Gorenc Stankovic

Sustituciones en el equipo de wolfsberger ac: en el minuto 61 ingresó E. Kojzek y salió M. Pink, en el minuto 74 ingresó C. Nwaiwu y salió D. Zukic, en el minuto 84 ingresó A. Gattermayer y salió T. Ballo, en el minuto 84 ingresó E. Agyeman y salió D. Atanga