Home Sturm Graz vs TSV Hartberg Aug 11 2024 15:00 UTC

Sturm Graz vs TSV Hartberg Aug 11 2024 15:00 UTC

11 minutes read

Sturm Graz vence al TSV Hartberg en un partido emocionante

Sturm Graz se impuso al TSV Hartberg por 2-0 en un partido vibrante de la segunda jornada de la Bundesliga austriaca.

El partido comenzó con un dominio territorial del Sturm Graz, que se tradujo en el primer gol del encuentro a los 34 minutos. D. Lavalee aprovechó un pase de J. Gorenc Stankovic para batir al portero rival.

Tras el descanso, el TSV Hartberg intentó reaccionar, pero fue el Sturm Graz quien volvió a golpear en el minuto 86. M. Biereth marcó el segundo gol para su equipo, sellando la victoria de los locales.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por ambos equipos, con varias tarjetas amarillas por parte de ambos conjuntos.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Sturm Graz 53% – TSV Hartberg 47%
* Tiros: Sturm Graz 20 (7 a puerta, 10 fuera) – TSV Hartberg 5 (1 a puerta, 1 fuera)
* Corners: Sturm Graz 5 – TSV Hartberg 3
* Faltas: Sturm Graz 16 – TSV Hartberg 13
* Tarjetas amarillas: Sturm Graz 2 – TSV Hartberg 2

El partido se disputó en el Merkur Arena de Graz, bajo la dirección del árbitro austriaco Julian Weinberger.

Sustituciones en el equipo de tsv hartberg: en el minuto 46 ingresó Y. Diarra y salió T. Kainz, en el minuto 46 ingresó A. Schwarz y salió M. Fillafer, en el minuto 63 ingresó E. Havel y salió P. Mijic, en el minuto 79 ingresó M. Karamatic y salió D. Prokop, en el minuto 84 ingresó C. Urdl y salió J. Omoregie

Sustituciones en el equipo de sturm graz: en el minuto 62 ingresó L. Zvonarek y salió O. Kiteishvili, en el minuto 73 ingresó S. Jatta y salió A. Camara, en el minuto 87 ingresó S. Hierlander y salió W. Boving