Home Uncategorized Strasbourg vs Rennes Aug 25 2024 15:00 UTC

Strasbourg vs Rennes Aug 25 2024 15:00 UTC

Strasbourg se impone a Rennes en un partido reñido

Strasbourg logró una victoria emocionante sobre Rennes en un partido lleno de emociones y goles. El encuentro, disputado en el Stade de la Meinau, dejó al público al borde del asiento hasta el último minuto.

Strasbourg comenzó con buen pie y abrió el marcador en el minuto 23 con un gol de Andrey Santos, asistido por S. Sow. La alegría duró poco, pues Rennes empató el partido en el minuto 57 con un gol de L. Blas.

El segundo tiempo se caracterizó por la intensidad y la lucha por la victoria. Strasbourg volvió a ponerse por delante en el minuto 48 gracias a un gol de E. Emegha. Sin embargo, Rennes no se rindió y volvió a empatar el marcador en el minuto 87 con un gol en propia puerta de C. Wooh.

En los últimos minutos, el partido se llenó de nervios. Strasbourg tuvo un gol anulado por fuera de juego en el minuto 90, pero finalmente se quedó con la victoria gracias a un tercer gol en el 87, también en propia puerta, esta vez de C. Wooh.

Strasbourg dominó la posesión del balón (60%) y realizó más tiros (10) que Rennes (14). Sin embargo, Rennes logró rematar más a puerta (5) que Strasbourg (5). Ambos equipos se mostraron agresivos en la presión, con Rennes cometiendo 19 faltas y Strasbourg 8.

A pesar de la derrota, Rennes tuvo más corners (5) que Strasbourg (1). El partido estuvo marcado por la disciplina, con 2 tarjetas amarillas para Strasbourg y 4 para Rennes.

El resultado final fue de 3-2 a favor de Strasbourg, en un partido que se decidió por detalles y que dejó a los aficionados con ganas de más.

Sustituciones en el equipo de rennes: en el minuto 58 ingresó A. Kalimuendo y salió A. Seidu, en el minuto 58 ingresó H. Hateboer y salió L. Assignon, en el minuto 72 ingresó J. James y salió A. Gronbaek, en el minuto 72 ingresó H. Meister y salió A. Gouiri

Sustituciones en el equipo de strasbourg: en el minuto 65 ingresó F. Lemarechal y salió D. Moreira, en el minuto 65 ingresó S. Mara y salió E. Emegha, en el minuto 70 ingresó J. Mwanga y salió I. Doukoure, en el minuto 80 ingresó M. Senaya y salió C. Wiley, en el minuto 80 ingresó S. Nanasi y salió H. Diarra