Home Uncategorized Stoke City vs Portsmouth Oct 02 2024 18:45 UTC

Stoke City vs Portsmouth Oct 02 2024 18:45 UTC

Stoke City goleó a Portsmouth en un partido emocionante

Stoke-on-Trent, Staffordshire (Inglaterra). Stoke City logró una contundente victoria por 7-1 ante Portsmouth en la jornada 8 de la Championship. El partido, disputado en el bet365 Stadium, estuvo marcado por la superioridad del equipo local, que dominó el juego desde el inicio y aprovechó al máximo las oportunidades que se le presentaron.

El primer gol llegó en el minuto 13, gracias a un remate de T. Cannon. Portsmouth respondió con una tarjeta amarilla para P. Lane en el minuto 26, pero en el 29 M. O’Mahony empató el partido para los visitantes. Sin embargo, la alegría de Portsmouth duró poco, ya que Stoke City marcó tres goles en los últimos minutos de la primera parte. T. Cannon volvió a marcar en el minuto 43, y S. Gallagher se unió a la fiesta con un doblete en los minutos 45 y 48, el segundo de penalti.

La segunda mitad continuó con la misma dinámica. Stoke City no bajó el ritmo y T. Cannon completó su póker de goles en el minuto 51. Un gol de A. Moran en el minuto 54 y un nuevo tanto de T. Cannon en el minuto 56 sentenciaron el partido.

A pesar de la abultada derrota, Portsmouth luchó hasta el final y tuvo algunas oportunidades para reducir la diferencia, pero la contundencia de Stoke City fue decisiva. El encuentro terminó con un 7-1 final, que refleja la superioridad del equipo local en todos los aspectos del juego.

Sustituciones en el equipo de stoke city: en el minuto 55 ingresó E. Tezgel y salió S. Gallagher, en el minuto 65 ingresó J. Thompson y salió A. Moran, en el minuto 65 ingresó A. Vidigal y salió L. Koumas, en el minuto 76 ingresó J. Tchamadeu y salió B. Wilmot, en el minuto 77 ingresó E. Bocat y salió E. Stevens

Sustituciones en el equipo de portsmouth: en el minuto 56 ingresó A. Kamara y salió M. Pack, en el minuto 56 ingresó C. Saydee y salió H. Blair, en el minuto 56 ingresó S. Silvera y salió J. Murphy, en el minuto 72 ingresó J. Williams y salió R. Poole, en el minuto 79 ingresó E. Sorensen y salió M. O’Mahony