Home Uncategorized Stevenage vs Barnsley Sep 14 2024 14:00 UTC

Stevenage vs Barnsley Sep 14 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Stevenage vence a Barnsley con una contundente actuación en la segunda mitad

Stevenage, Hertfordshire – El Stevenage se llevó una victoria contundente sobre el Barnsley en la jornada 6 de la League One, gracias a una brillante actuación en la segunda mitad. El encuentro, disputado en el Lamex Stadium, terminó con un marcador de 3-0 a favor de los locales.

El primer tiempo transcurrió sin goles, con ambos equipos luchando por controlar la posesión. Sin embargo, el Stevenage salió con más intensidad en la segunda mitad y encontró el camino del gol en el minuto 54, cuando Elliott List aprovechó una oportunidad para abrir el marcador.

El segundo gol llegó en el minuto 59, obra de Chris Piergianni, que aprovechó un centro de Harry White para ampliar la ventaja. La presión de los locales no se relajó, y List completó su doblete en el minuto 90 para sellar la victoria del Stevenage.

El Stevenage dominó la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro, con un 42% frente al 58% de los visitantes. La victoria les permite mantenerse en la parte alta de la tabla, mientras que el Barnsley sigue sin encontrar su ritmo en la nueva temporada.

Sustituciones en el equipo de barnsley: en el minuto 46 ingresó C. O’Keeffe y salió D. Pines, en el minuto 46 ingresó M. Watters y salió B. Cotter, en el minuto 60 ingresó S. Humphrys y salió S. Cosgrove, en el minuto 60 ingresó F. Jalo y salió M. Craig, en el minuto 67 ingresó J. Benson y salió D. Keillor-Dunn

Sustituciones en el equipo de stevenage: en el minuto 52 ingresó E. List y salió J. Young, en el minuto 72 ingresó D. Phillips y salió N. Freeman, en el minuto 72 ingresó T. Simpson y salió J. Reid, en el minuto 72 ingresó L. Thompson y salió H. White, en el minuto 73 ingresó D. Kemp y salió J. Roberts