Home Uncategorized Stal Mielec vs Lechia Gdansk Oct 05 2024 10:15 UTC

Stal Mielec vs Lechia Gdansk Oct 05 2024 10:15 UTC

Lechia Gdansk empata con Stal Mielec en un partido emocionante

Mielec, Polonia – Lechia Gdansk y Stal Mielec empataron 2-2 en un partido vibrante en el Stadion Miejski w Mielcu. El encuentro estuvo marcado por la igualdad en el marcador, con ambos equipos intercambiando goles y oportunidades.

Lechia Gdansk abrió el marcador en el minuto 38 con un gol de D. Pila, asistido por M. Khlan. Sin embargo, Stal Mielec logró igualar el marcador en el minuto 58 gracias a un gol de P. Wlazlo, con asistencia de K. Knap.

El partido se mantuvo igualado hasta el final, con ambos equipos buscando la victoria. En los últimos minutos, Stal Mielec se puso por delante en el marcador gracias a un gol de L. Wolsztynski en el minuto 90. Sin embargo, Lechia Gdansk logró empatar en el último suspiro del partido, con un gol de D. Pila en el minuto 90+4.

El partido estuvo marcado por un juego dinámico y emocionante, con oportunidades para ambos equipos. Stal Mielec tuvo más posesión del balón (52%) y lanzó más tiros (27), pero Lechia Gdansk fue más efectivo en el área rival, con un total de 5 tiros a puerta.

Resumen del partido:

* Minuto 3′: Lechia Gdansk – Var por M. Khlan (Gol anulado – Falta)
* Minuto 12′: Lechia Gdansk – Tarjeta por B. Pllana (Amarilla)
* Minuto 21′: Stal Mielec – Tarjeta por K. Knap (Amarilla)
* Minuto 38′: Lechia Gdansk – Gol por D. Pila (Gol normal), asistencia de M. Khlan
* Minuto 58′: Stal Mielec – Gol por P. Wlazlo (Gol normal), asistencia de K. Knap
* Minuto 71′: Stal Mielec – Tarjeta por M. Guillaumier (Amarilla)

* País: Polonia

Sustituciones en el equipo de stal mielec: en el minuto 66 ingresó K. Hinokio y salió K. Knap, en el minuto 77 ingresó P. Bagalianis y salió M. Matras, en el minuto 77 ingresó R. Assayag y salió I. Shkurin, en el minuto 90 ingresó L. Wolsztynski y salió M. Domanski

Sustituciones en el equipo de lechia gdansk: en el minuto 70 ingresó L. Gueho y salió A. Tsarenko, en el minuto 86 ingresó L. D’Arrigo y salió M. Khlan