Home Uncategorized Stal Mielec vs Lech Poznan Aug 30 2024 18:30 UTC

Stal Mielec vs Lech Poznan Aug 30 2024 18:30 UTC

Lech Poznan domina a Stal Mielec en un partido con polémica

Lech Poznan logró una contundente victoria por 2-0 sobre Stal Mielec en un partido de la Ekstraklasa polaca marcado por la expulsión de un jugador visitante. El dominio del Lech Poznan se evidenció desde el inicio, con un 56% de posesión de balón y 10 tiros a puerta. En el minuto 32′, D. Hotic abrió el marcador para los locales, mientras que M. Ishak amplió la ventaja en el 37′. A pesar de la expulsión de B. Esselink en el minuto 90′, Stal Mielec no logró generar peligro en la portería rival.

El equipo visitante tuvo un bajo rendimiento, con solo 44% de posesión de balón y un solo tiro a puerta. A pesar de la expulsión, Stal Mielec realizó hasta 14 faltas, lo que refleja su frustración durante el encuentro.

El partido se disputó en el Stadion Miejski w Mielcu en la ciudad de Mielec, bajo la dirección arbitral de Szymon Marciniak. La victoria deja a Lech Poznan en la parte alta de la tabla, mientras que Stal Mielec deberá buscar mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de stal mielec: en el minuto 46 ingresó K. Hinokio y salió A. Bukowski, en el minuto 70 ingresó R. Dadok y salió A. Jaunzems, en el minuto 79 ingresó D. Tkacz y salió R. Assayag

Sustituciones en el equipo de lech poznan: en el minuto 60 ingresó A. Gholizadeh y salió A. Sousa, en el minuto 60 ingresó B. Salamon y salió D. Hakans, en el minuto 78 ingresó P. Walemark y salió D. Hotic, en el minuto 78 ingresó F. Jagiello y salió R. Murawski, en el minuto 87 ingresó F. Szymczak y salió M. Ishak