Home Uncategorized Stade Brestois 29 vs Sturm Graz Sep 19 2024 19:00 UTC

Stade Brestois 29 vs Sturm Graz Sep 19 2024 19:00 UTC

El Stade Brestois 29 se impone al Sturm Graz en un partido emocionante

El Stade Brestois 29 se llevó la victoria en un encuentro vibrante ante el Sturm Graz, finalizando el partido con un marcador de 2-1. El partido, disputado en el Stade du Roudourou de Guingamp, estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos y por una serie de tarjetas amarillas.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 23, obra de H. Magnetti. El Sturm Graz logró empatar el partido en el minuto 45 con un autogol de E. Fernandes. Sin embargo, A. Sima anotó el gol de la victoria para el Stade Brestois 29 en el minuto 56.

El encuentro estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, que recibieron un total de 9 tarjetas amarillas y una roja. El Sturm Graz fue el equipo más sancionado, con 6 amarillas y una roja, mientras que el Stade Brestois 29 recibió 3 amarillas. A pesar de las numerosas tarjetas, el partido se disputó con un alto nivel deportivo.

El Stade Brestois 29 dominó la posesión del balón, con un 56% frente al 44% del Sturm Graz. Los jugadores del Stade Brestois 29 tuvieron más oportunidades de gol, con 9 tiros (3 a puerta) en comparación con los 8 del Sturm Graz (2 a puerta).

La victoria del Stade Brestois 29 lo coloca en una posición privilegiada en la fase de grupos de la UEFA Champions League. El Sturm Graz, por su parte, deberá reponerse de esta derrota y buscar la victoria en sus próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de sturm graz: en el minuto 10 ingresó M. Johnston y salió G. Wuthrich, en el minuto 46 ingresó M. Yalcouye y salió T. Horvat, en el minuto 60 ingresó L. Zvonarek y salió S. Jatta, en el minuto 78 ingresó E. Yardimci y salió M. Biereth, en el minuto 78 ingresó A. Camara y salió O. Kiteishvili

Sustituciones en el equipo de stade brestois 29: en el minuto 62 ingresó R. Del Castillo y salió R. Faivre, en el minuto 71 ingresó K. Doumbia y salió E. Fernandes, en el minuto 71 ingresó J. Martin y salió M. Camara, en el minuto 84 ingresó M. Pereira Lage y salió A. Sima, en el minuto 84 ingresó M. Haidara y salió J. Amavi