Home Uncategorized Stade Brestois 29 vs Saint Etienne Aug 31 2024 15:00 UTC

Stade Brestois 29 vs Saint Etienne Aug 31 2024 15:00 UTC

Stade Brestois 29 derrota a Saint Etienne con una goleada de 4-0

Brest, Francia – El Stade Brestois 29 logró una contundente victoria este sábado ante el Saint Etienne en el Stade Francis-Le Blé. Los locales dominaron el encuentro desde el inicio, anotando cuatro goles en un partido que terminó 4-0.

El partido comenzó con un gol temprano de M. Camara para el Brest en el minuto 10. R. Del Castillo aumentó la ventaja con un penal en el minuto 32. El Saint Etienne no logró reaccionar, y el Brest continuó presionando.

En la segunda mitad, el Brest continuó dominando. L. Ajorque anotó el tercer gol en el minuto 78, y K. Lala selló la victoria con otro penal en el minuto 84.

El Saint Etienne, por su parte, tuvo una jornada complicada. El equipo visitante recibió cinco tarjetas amarillas y no logró crear oportunidades claras de gol.

El Brest, por su parte, disfrutó de un juego fluido y efectivo, con un 48% de posesión y 22 tiros a puerta, 9 de ellos dentro del área. La victoria los coloca en una buena posición para la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de saint etienne: en el minuto 59 ingresó D. Appiah y salió Y. Macon, en el minuto 59 ingresó I. Wadji y salió A. Aiki, en el minuto 59 ingresó A. Moueffek y salió L. Fomba, en el minuto 85 ingresó L. Petrot y salió P. Cornud, en el minuto 85 ingresó F. Tardieu y salió M. Amougou

Sustituciones en el equipo de stade brestois 29: en el minuto 67 ingresó J. Martin y salió A. Sima, en el minuto 74 ingresó L. Zogbe y salió J. Amavi, en el minuto 74 ingresó M. Pereira Lage y salió R. Faivre, en el minuto 74 ingresó S. Coulibaly y salió J. Le Cardinal, en el minuto 85 ingresó A. Camblan y salió R. Del Castillo