Home Stade Brestois 29 vs Marseille Aug 17 2024 15:00 UTC

Stade Brestois 29 vs Marseille Aug 17 2024 15:00 UTC

El Marseille arrasa al Stade Brestois en un partido vibrante

El Olympique de Marseille logró una contundente victoria por 5-1 ante el Stade Brestois 29 en la primera jornada de la Ligue 1 2024. El partido, disputado en el Stade Francis-Le Blé de Brest, estuvo marcado por la efectividad del equipo marsellés, que aprovechó al máximo sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético. Al minuto 3, Mason Greenwood abrió el marcador para el Marseille con un gol de calidad, asistido por Amine Harit. Sin embargo, la alegría del Marseille fue efímera, ya que el Stade Brestois 29 logró empatar en el minuto 9 con un gol de Romain Del Castillo tras un penalti fallado. El partido se volvió de ida y vuelta con ambos equipos buscando el gol.

En el minuto 26, Luis Henrique puso nuevamente en ventaja al Marseille con un tanto de calidad, nuevamente asistido por Amine Harit. El equipo marsellés siguió presionando y al minuto 31, Greenwood marcó de penalti su segundo gol de la tarde.

El Stade Brestois 29 intentó reaccionar, pero al minuto 45, Mamadou Camara marcó un gol en propia puerta para aumentar la ventaja del Marseille. En la segunda mitad, el Marseille sentenció el partido con un gol de Luis Henrique al minuto 48. El equipo marsellés continuó dominando el partido y al minuto 69, Elye Wahi anotó el quinto gol del encuentro tras un penalti.

El Stade Brestois 29 no pudo encontrar la manera de remontar el marcador y terminó el partido con una derrota contundente.

* Stade Brestois 29: 50% posesión, 10 tiros (7 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 12 faltas, 4 amarillas, None rojas
* Marseille: 50% posesión, 7 tiros (5 a puerta, 1 fuera), 0 corners, 8 faltas, 1 amarillas, None rojas

El Marseille se lleva los tres puntos en un partido que demuestra su potencial para pelear por el título de la Ligue 1.

Sustituciones en el equipo de stade brestois 29: en el minuto 64 ingresó R. Faivre y salió L. Ajorque, en el minuto 70 ingresó A. Camblan y salió M. Pereira Lage, en el minuto 70 ingresó H. Mbock y salió J. Martin, en el minuto 84 ingresó L. Zogbe y salió J. Amavi

Sustituciones en el equipo de marseille: en el minuto 71 ingresó F. Moumbagna y salió E. Wahi, en el minuto 71 ingresó A. Meite y salió P. Lirola, en el minuto 79 ingresó E. Sternal y salió F. Moumbagna, en el minuto 88 ingresó V. Rongier y salió Luis Henrique, en el minuto 88 ingresó K. Abdallah y salió A. Harit