Home Uncategorized Stade Brestois 29 vs LE Havre Oct 06 2024 15:00 UTC

Stade Brestois 29 vs LE Havre Oct 06 2024 15:00 UTC

Stade Brestois 29 derrota al LE Havre en un partido emocionante

El Stade Brestois 29 logró una victoria emocionante sobre el LE Havre por 2-0 en un partido lleno de acción en el Stade Francis-Le Blé.

La primera parte fue dominada por el Stade Brestois 29, quienes marcaron el primer gol en el minuto 12 a través de L. Ajorque, con asistencia de M. Balde. El LE Havre tuvo dificultades para crear oportunidades de gol, y el partido se vio interrumpido por las tarjetas amarillas mostradas a M. Haidara del Stade Brestois 29 en el minuto 17 y A. Ndiaye en el minuto 25.

El LE Havre comenzó la segunda parte con una expulsión de E. Youte Kinkoue en el minuto 48, dejando al equipo con un hombre menos. El Stade Brestois 29 aprovechó la ventaja numérica y continuó presionando en busca de un segundo gol. Este llegó finalmente en el minuto 90 a través de I. Salah, con asistencia de R. Del Castillo.

Aunque el LE Havre intentó recuperarse, el Stade Brestois 29 demostró su superioridad en la posesión del balón (53% frente al 47% del LE Havre) y creó más oportunidades de gol. La expulsión de M. Haidara en el minuto 73, tras recibir una segunda tarjeta amarilla, no impidió que el Stade Brestois 29 asegurara la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de stade brestois 29: en el minuto 46 ingresó P. Lees-Melou y salió M. Pereira Lage, en el minuto 57 ingresó I. Salah y salió M. Balde, en el minuto 57 ingresó S. Coulibaly y salió A. Ndiaye, en el minuto 69 ingresó R. Del Castillo y salió K. Doumbia, en el minuto 69 ingresó J. Martin y salió M. Camara

Sustituciones en el equipo de le havre: en el minuto 63 ingresó E. Sabbi y salió R. Ndiaye, en el minuto 64 ingresó Y. Kechta y salió I. Housni, en el minuto 64 ingresó D. Kuzyaev y salió O. Targhalline, en el minuto 82 ingresó A. Joujou y salió A. Toure, en el minuto 88 ingresó S. Grandsir y salió L. Nego