Home St. Truiden vs Charleroi Aug 03 2024 18:45 UTC

St. Truiden vs Charleroi Aug 03 2024 18:45 UTC

Charleroi se impone a St. Truiden en un partido vibrante

St.-Trond, Bélgica – El Charleroi se impuso este sábado al St. Truiden en un encuentro emocionante que finalizó con un marcador de 5-1. Los visitantes fueron superiores durante la mayor parte del encuentro, anotando cuatro goles en la primera mitad.

El partido comenzó con un ritmo intenso y no tardó en abrirse el marcador. En el minuto 18, D. Heymans, de penalti, puso el 1-0 para el Charleroi. Tan solo 12 minutos después, Heymans volvió a anotar, esta vez con un disparo dentro del área, para aumentar la ventaja.

En el minuto 40, el St. Truiden tuvo una oportunidad de reducir distancias, pero R. Van Helden recibió una tarjeta amarilla por una falta. El Charleroi aprovechó la ocasión y anotó dos goles más en los últimos cinco minutos de la primera mitad. Primero, P. Guiagon marcó a los 43 minutos y, poco después, A. Bernier cerró la goleada.

El St. Truiden salió con fuerza en la segunda mitad, pero no pudo encontrar la manera de superar la defensa del Charleroi. K. Zahiroleslam logró reducir la diferencia en el minuto 61, pero el Charleroi mantuvo el control del partido.

A pesar de la derrota, el St. Truiden tuvo un mayor control del balón, con un 54% de posesión. Sin embargo, el Charleroi fue más efectivo a la hora de generar oportunidades, disparando 19 veces a puerta, de las que 7 fueron a portería.

Con esta victoria, el Charleroi se posiciona en la parte alta de la tabla de la Jupiler Pro League, mientras que el St. Truiden se queda en la zona media.

Sustituciones en el equipo de st. truiden: en el minuto 58 ingresó A. Nhaili y salió A. Diriken, en el minuto 58 ingresó H. Lambotte y salió O. Dumont, en el minuto 70 ingresó S. Taniguchi y salió Z. Belaid, en el minuto 79 ingresó A. Alexis y salió R. Vanwesemael

Sustituciones en el equipo de charleroi: en el minuto 70 ingresó I. Mbenza y salió P. Guiagon, en el minuto 70 ingresó R. A. Asante y salió A. Bernier, en el minuto 80 ingresó Y. Badji y salió Y. Sylla, en el minuto 80 ingresó A. Boukamir y salió E. Camara, en el minuto 88 ingresó Y. Titraoui y salió D. Heymans