Home Uncategorized St Patrick’s Athl. vs Waterford Sep 20 2024 18:45 UTC

St Patrick’s Athl. vs Waterford Sep 20 2024 18:45 UTC

St Patrick’s Athl. golea a Waterford en un partido vibrante

Dublín, Irlanda – St Patrick’s Athl. logró una contundente victoria sobre Waterford en un partido de la Premier Division irlandesa que se disputó en el Richmond Park. El equipo local dominó la posesión y el marcador, con un resultado final de 3-0.

Los primeros minutos del partido fueron de estudio, con ambos equipos buscando su ritmo. Sin embargo, la dinámica cambió rápidamente a partir del minuto 35, cuando Z. Elbouzedi abrió el marcador para St Patrick’s Athl. con un gol que llenó de confianza al equipo. Tan solo cuatro minutos después, M. Melia amplió la ventaja, poniendo el 2-0 en el marcador.

El segundo tiempo continuó con la misma tónica. Waterford intentó acercarse en el marcador, pero St Patrick’s Athl. se mostró sólido en defensa. La tranquilidad del equipo local se vio reflejada en el minuto 77, cuando A. Keena marcó el tercer gol, sentenciando el resultado del encuentro.

El encuentro se vio marcado por la buena actuación del equipo local, que supo aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria. La diferencia se notó en la efectividad en ataque: St Patrick’s Athl. logró 7 tiros a puerta, mientras que Waterford solo pudo conectar 6.

St Patrick’s Athl.: 42% posesión, 18 tiros (7 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Waterford: 58% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de st patrick’s athl.: en el minuto 63 ingresó L. Turner y salió J. Mulraney, en el minuto 63 ingresó K. Leavy y salió Z. Elbouzedi, en el minuto 76 ingresó A. Keena y salió M. Melia, en el minuto 84 ingresó J. McClelland y salió B. Kavanagh

Sustituciones en el equipo de waterford: en el minuto 81 ingresó S. Flynn y salió G. Horton, en el minuto 82 ingresó S. Glenfield y salió D. McMenamy, en el minuto 82 ingresó B. Mccormack y salió B. Baggley, en el minuto 88 ingresó G. Arubi y salió S. Bellis