Home Uncategorized ST Mirren vs Kilmarnock Sep 14 2024 14:00 UTC

ST Mirren vs Kilmarnock Sep 14 2024 14:00 UTC

ST Mirren derrota a Kilmarnock en un partido emocionante

El ST Mirren se impuso a Kilmarnock por 3-2 en un encuentro emocionante que se disputó en The SMISA Stadium de Paisley. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Kilmarnock y una serie de goles en la segunda mitad.

ST Mirren comenzó fuerte y abrió el marcador en el minuto 7 con un gol de T. Olusanya, asistido por J. Brown. Sin embargo, Kilmarnock empató en el minuto 11 por medio de M. Watkins, con asistencia de D. Armstrong.

La segunda mitad fue aún más emocionante. ST Mirren volvió a tomar la delantera en el minuto 41 con un penalti convertido por M. O’Hara. La situación para Kilmarnock se complicó en el minuto 45 cuando J. Wright recibió una tarjeta roja, dejando a su equipo con un jugador menos.

El ST Mirren aprovechó la ventaja numérica y anotó su tercer gol en el minuto 71, esta vez en propia puerta de J. Ayunga.

Aunque Kilmarnock intentó recortar distancias, no logró evitar la derrota. El partido terminó con un marcador de 3-2, mostrando un ST Mirren más efectivo que Kilmarnock, que pagó caro la expulsión de Wright.

* País: Scotland

Sustituciones en el equipo de st mirren: en el minuto 20 ingresó J. Ayunga y salió M. Mandron, en el minuto 46 ingresó J. Scott y salió T. Olusanya, en el minuto 58 ingresó E. Bwomono y salió R. Taylor, en el minuto 73 ingresó K. van Veen y salió R. Idowu, en el minuto 74 ingresó D. Adeniran y salió C. Boyd-Munce

Sustituciones en el equipo de kilmarnock: en el minuto 85 ingresó F. Murray y salió M. Kennedy, en el minuto 89 ingresó R. Deas y salió C. Ndaba, en el minuto 89 ingresó B. Anderson y salió K. Vassell