Home Uncategorized ST Mirren vs Dundee Utd Oct 05 2024 14:00 UTC

ST Mirren vs Dundee Utd Oct 05 2024 14:00 UTC

Dundee United gana a St Mirren en un partido reñido

Dundee United se llevó la victoria en un partido reñido contra St Mirren, con un marcador de 1 a 0 en el The SMISA Stadium en Paisley. El partido fue intenso desde el principio, con ambas escuadras luchando por el control del balón. Dundee United tuvo un poco más de posesión, pero St Mirren creó más ocasiones de gol.

El único gol del partido llegó en el minuto 75, cuando E. Adegboyega marcó para Dundee United. El delantero aprovechó una oportunidad creada por sus compañeros y la mandó al fondo de las redes, dejando a St Mirren sin posibilidad de remontada.

A pesar de la derrota, St Mirren tuvo una buena actuación en el partido, con 15 tiros a puerta, 3 de los cuales fueron a portería. El equipo de Paisley también tuvo más posesión que Dundee United, con un 53% frente al 47%.

El partido estuvo marcado por algunas amonestaciones y cambios. R. Graham de Dundee United vio la tarjeta amarilla en el minuto 37, seguido de V. Sevelj en el minuto 61. En el lado de St Mirren, no hubo tarjetas amarillas. Ambos equipos realizaron numerosos cambios, buscando mejorar su rendimiento en la segunda mitad del encuentro.

Con esta victoria, Dundee United se acerca a los puestos de arriba de la tabla, mientras que St Mirren tendrá que luchar para recuperarse de esta derrota.

Sustituciones en el equipo de dundee utd: en el minuto 38 ingresó G. Middleton y salió J. van der Sande, en el minuto 57 ingresó K. Holt y salió R. Graham, en el minuto 70 ingresó M. Thomson y salió L. Stephenson

Sustituciones en el equipo de st mirren: en el minuto 65 ingresó J. Scott y salió R. Idowu, en el minuto 65 ingresó G. Kiltie y salió K. van Veen, en el minuto 81 ingresó E. Bwomono y salió M. O’Hara, en el minuto 81 ingresó M. Mandron y salió C. Dunne, en el minuto 84 ingresó O. Smyth y salió C. Boyd-Munce