Home Uncategorized St. Lucia vs Curaçao Sep 06 2024 21:00 UTC

St. Lucia vs Curaçao Sep 06 2024 21:00 UTC

San Lucía derrota a Curazao en un emocionante encuentro de la Liga de Naciones de la CONCACAF

San Lucía logró una victoria emocionante contra Curazao en el Kirani James National Stadium en St. George’s por un marcador de 2-1 en el partido de la Liga de Naciones de la CONCACAF, temporada 2024, ronda League B – 1.

A. Jude-Boyd abrió el marcador para San Lucía en el minuto 24, asistido por C. Forino-Joseph. Curazao recibió una tarjeta amarilla en el minuto 29 para J. Gaari. San Lucía amplió la ventaja en el minuto 55 con un gol de C. Ginola Elva.

Curazao reaccionó con un gol de J. Brenet en el minuto 63, asistido por L. Bacuna. Sin embargo, no lograron igualar el marcador.

Curazao recibió otra tarjeta amarilla en el minuto 56. San Lucía recibió una tarjeta amarilla en el minuto 64 para M. Doxilly.

El partido fue emocionante y estuvo lleno de oportunidades para ambos equipos. San Lucía demostró su superioridad en ataque, anotando dos goles y mostrando una mayor precisión en sus disparos. Curazao tuvo una mayor posesión del balón pero no pudo convertir sus oportunidades en goles.

Estadísticas del partido:

San Lucía: 38% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
Curazao: 62% posesión, 15 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 20 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Arbitro: K. Pennyfeather

Sustituciones en el equipo de curaçao: en el minuto 58 ingresó J. Brenet y salió A. Martha, en el minuto 59 ingresó G. Kastaneer y salió X. Severina, en el minuto 73 ingresó J. Vicario y salió J. Bacuna

Sustituciones en el equipo de st. lucia: en el minuto 71 ingresó S. Nelson y salió J. Donacien, en el minuto 71 ingresó S. Simon y salió R. Stanislas, en el minuto 76 ingresó A. Sherman y salió C. Ginola Elva