Home Uncategorized St. Louis City vs Sporting Kansas City Sep 29 2024 00:30 UTC

St. Louis City vs Sporting Kansas City Sep 29 2024 00:30 UTC

St. Louis City arrolla al Sporting Kansas City en un emocionante partido

St. Louis, Missouri – St. Louis City se impuso con contundencia al Sporting Kansas City por un marcador de 4-1 en un encuentro lleno de emociones en el CITYPARK.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el St. Louis City se puso en ventaja a los 33 minutos gracias a un gol de C. Teuchert, asistido por A. Watts. Sin embargo, la alegría del equipo local se vio empañada por la tarjeta amarilla que recibió Joao Klauss a los 39 minutos.

En el minuto 45, el Sporting Kansas City se vio afectado por una serie de tarjetas amarillas a D. Rosero, J. Pulskamp y R. Voloder, lo que les complicó el desarrollo del partido.

Tras el descanso, St. Louis City continuó con su dominio y amplió la ventaja a los 54 minutos con un gol de R. Alm, asistido por C. Teuchert.

Sporting Kansas City intentó reaccionar y logró descontar a los 63 minutos con un gol de S. Afrifa, asistido por J. Davis.

Sin embargo, el St. Louis City no se dejó amedrentar y sentenció el partido con dos goles más, el primero a los 75 minutos por E. Lowen, asistido por C. Teuchert, y el segundo a los 80 minutos por C. Teuchert, que también recibió una tarjeta amarilla en la jugada.

A pesar de las sustituciones que realizó el Sporting Kansas City en la segunda mitad, no lograron frenar la ofensiva del St. Louis City, que demostró una superioridad notable en el juego.

St. Louis City: 48% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Sporting Kansas City: 52% posesión, 15 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 8 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

País: USA

Sustituciones en el equipo de sporting kansas city: en el minuto 59 ingresó L. Ndenbe y salió T. Leibold, en el minuto 59 ingresó K. Shelton y salió R. Walter, en el minuto 78 ingresó J. Russell y salió A. Vargas, en el minuto 78 ingresó D. Salloi y salió S. Afrifa, en el minuto 78 ingresó A. Pulido y salió W. Agada

Sustituciones en el equipo de st. louis city: en el minuto 61 ingresó N. Thorisson y salió R. Alm, en el minuto 76 ingresó S. Becher y salió Joao Klauss, en el minuto 84 ingresó J. Klein y salió K. Hiebert, en el minuto 84 ingresó J. Girdwood-Reich y salió A. Watts, en el minuto 85 ingresó J. Nilsson y salió C. Teuchert