Home Uncategorized St. Louis City vs Los Angeles Galaxy Sep 01 2024 18:45 UTC

St. Louis City vs Los Angeles Galaxy Sep 01 2024 18:45 UTC

St. Louis City vence a Los Angeles Galaxy en un partido vibrante

St. Louis, Missouri – El St. Louis City se impuso al Los Angeles Galaxy por 2-1 en un emocionante encuentro que se disputó este sábado en el CITYPARK.

El partido comenzó con un gol temprano de Christian Teuchert para el St. Louis City a los 9 minutos. Sin embargo, el Galaxy empató en el inicio de la segunda parte con un gol de Gabriel Pec a los 46 minutos.

El St. Louis City recuperó la ventaja a los 68 minutos con un gol de Matthew Hartel, sellando así la victoria para el equipo local.

El St. Louis City tuvo más posesión de balón durante el partido (44%), aunque el Galaxy generó más ocasiones de gol (6 tiros a puerta contra 1 del St. Louis City). El partido estuvo marcado por la intensidad y las disputas, con un total de 11 tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de los angeles galaxy: en el minuto 46 ingresó M. Berry y salió D. Fagundez, en el minuto 67 ingresó E. Cerrillo y salió M. Delgado, en el minuto 77 ingresó D. Joveljic y salió M. Reus, en el minuto 77 ingresó I. Parente y salió G. Brugman, en el minuto 77 ingresó M. Cuevas y salió M. Yamane

Sustituciones en el equipo de st. louis city: en el minuto 65 ingresó N. Thorisson y salió I. Vassilev, en el minuto 65 ingresó Joao Klauss y salió S. Becher, en el minuto 65 ingresó J. Reid y salió J. Horn, en el minuto 75 ingresó R. Alm y salió C. Teuchert, en el minuto 90 ingresó J. Girdwood-Reich y salió E. Lowen