Home Uncategorized St. Louis City vs Houston Dynamo Oct 06 2024 00:30 UTC

St. Louis City vs Houston Dynamo Oct 06 2024 00:30 UTC

St. Louis City vence al Houston Dynamo en un partido emocionante

St. Louis, Missouri – St. Louis City se impuso al Houston Dynamo por 3-0 en un partido emocionante en el CITYPARK. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Dynamo y por la efectividad del St. Louis City en ataque.

St. Louis City comenzó el partido con fuerza y abrió el marcador en el minuto 14 con un gol de S. Becher. Becher volvió a marcar en el minuto 47, esta vez asistido por M. Hartel. El Houston Dynamo, que dominó la posesión del balón, no pudo encontrar el camino al gol.

La expulsión de F. Escobar por doble amarilla en el minuto 79 dejó al Dynamo con un jugador menos, lo que dificultó aún más su tarea. J. Nerwinski cerró la cuenta para el St. Louis City en el minuto 90.

St. Louis City: 40% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
Houston Dynamo: 60% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 9 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 1 rojas

El partido tuvo lugar el 6 de octubre de 2024 en el CITYPARK de St. Louis, Missouri. El árbitro del partido fue Tori Penso, de Estados Unidos.

Sustituciones en el equipo de houston dynamo: en el minuto 62 ingresó M. Gaines y salió I. Aliyu, en el minuto 71 ingresó S. Ferreira y salió E. Ponce, en el minuto 71 ingresó L. Blessing y salió A. Carrasquilla, en el minuto 83 ingresó J. Moreno y salió Artur, en el minuto 83 ingresó T. Schmitt y salió S. Kowalczyk

Sustituciones en el equipo de st. louis city: en el minuto 70 ingresó N. Thorisson y salió Joao Klauss, en el minuto 70 ingresó R. Alm y salió C. Teuchert, en el minuto 83 ingresó J. Nerwinski y salió J. Horn, en el minuto 87 ingresó K. Hiebert y salió J. Nilsson, en el minuto 87 ingresó I. Vassilev y salió E. Lowen