Home Uncategorized ST Johnstone vs Motherwell Aug 31 2024 14:00 UTC

ST Johnstone vs Motherwell Aug 31 2024 14:00 UTC

Motherwell vs. ST Johnstone: Un partido reñido con remontada dramática

Motherwell y ST Johnstone se enfrentaron en un emocionante partido en el McDiarmid Park este sábado, que terminó con una victoria agónica para los visitantes por 2-1.

El partido comenzó con un gol temprano de Motherwell, cortesía de D. Casey en el minuto 11, quien aprovechó una asistencia de A. Halliday. El equipo visitante dominó la posesión durante los primeros minutos, mientras que ST Johnstone luchaba por encontrar su ritmo.

Sin embargo, ST Johnstone logró empatar el partido en el minuto 64, cuando B. Kimpioka anotó con una asistencia de M. Kirk. El gol fue parte de una triple sustitución para el equipo local, que buscaba revitalizar su ataque.

En los minutos finales, el partido se volvió frenético. Motherwell logró volver a ponerse por delante en el minuto 90, gracias a un gol de M. Ebiye, asistido por D. Casey.

En un final dramático, J. Sanders de ST Johnstone recibió una tarjeta roja en el minuto 90, lo que dejó al equipo local con diez jugadores.

En definitiva, Motherwell logró llevarse la victoria en un partido muy intenso.

ST Johnstone: 61% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 1 roja.

Motherwell: 39% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 13 corners, 11 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de motherwell: en el minuto 45 ingresó T. Watt y salió Z. Robinson, en el minuto 69 ingresó J. Vale y salió T. Maswanhise, en el minuto 69 ingresó T. Sparrow y salió A. Halliday, en el minuto 86 ingresó M. Ebiye y salió D. Zdravkovski

Sustituciones en el equipo de st johnstone: en el minuto 63 ingresó J. Holt y salió A. Essel, en el minuto 63 ingresó G. Carey y salió C. MacPherson, en el minuto 63 ingresó M. Kirk y salió N. Clark