Home Uncategorized ST Johnstone vs Celtic Sep 28 2024 16:45 UTC

ST Johnstone vs Celtic Sep 28 2024 16:45 UTC

Celtic golea a ST Johnstone en un partido dominado

El Celtic se impuso con contundencia a ST Johnstone en un partido que demostró la diferencia de calidad entre ambos equipos. El encuentro, disputado en el McDiarmid Park de Perth, finalizó con un marcador de 8-0 a favor del Celtic.

Desde el inicio, el Celtic dominó la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol. En el minuto 35, Kyogo Furuhashi abrió el marcador con un tanto asistido por N. Kuhn. Solo cuatro minutos después, P. Bernardo amplió la ventaja con una asistencia de Furuhashi. El delantero japonés cerró la primera mitad con un tercer gol a los 45 minutos, esta vez asistido por G. Taylor.

Tras el descanso, el Celtic continuó su dominio con un gol de C. McGregor en el minuto 54, asistido por N. Kuhn. D. Maeda sumó el quinto gol en el 72, con una asistencia de P. Bernardo, para sellar un resultado abrumador. A. Idah marcó el sexto y séptimo tanto en los minutos 83 y 89, con asistencias de A. Valle y J. Forrest respectivamente. El octavo gol del Celtic llegó en el minuto 90, con otro tanto de A. Idah con una asistencia de C. McGregor.

A pesar del gran número de ocasiones creadas por el Celtic, la efectividad del ST Johnstone fue mínima, apenas lograron un disparo a puerta durante todo el partido. El equipo local se vio superado en todos los aspectos del juego, y terminó sufriendo una goleada histórica.

* ST Johnstone: 24% posesión, 5 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Celtic: 76% posesión, 17 tiros (10 a puerta, 6 fuera), 13 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de st johnstone: en el minuto 34 ingresó A. Essel y salió K. Cameron, en el minuto 58 ingresó C. MacPherson y salió N. Clark, en el minuto 73 ingresó J. McPake y salió A. Raymond, en el minuto 73 ingresó D. Keltjens y salió M. Kirk

Sustituciones en el equipo de celtic: en el minuto 46 ingresó A. Valle y salió G. Taylor, en el minuto 66 ingresó R. Hatate y salió A. Engels, en el minuto 66 ingresó A. Idah y salió K. Furuhashi, en el minuto 66 ingresó J. Forrest y salió N. Kuhn, en el minuto 75 ingresó L. McCowan y salió C. McGregor