Home SSV ULM 1846 vs FC Kaiserslautern Aug 04 2024 11:30 UTC

SSV ULM 1846 vs FC Kaiserslautern Aug 04 2024 11:30 UTC

SSV Ulm 1846 y FC Kaiserslautern empatan en un partido emocionante

El SSV Ulm 1846 y el FC Kaiserslautern empataron 2-2 en un partido emocionante en el Donaustadion en Ulm. El partido estuvo marcado por una serie de momentos clave, incluyendo dos goles tempraneros y un penalti que le dio la victoria momentánea al Kaiserslautern.

El Ulm abrió el marcador en el minuto 48 con un gol de Florian Higl, asistido por Benedikt Allgeier. Sin embargo, el Kaiserslautern respondió rápidamente con un gol de penalty de Boris Tomiak en el minuto 77.

El Ulm intentó recuperar la ventaja, pero fue el Kaiserslautern quien anotó el segundo gol en el minuto 83 a través de Aaron Opoku. Finalmente, el Ulm logró el empate con un gol en los últimos minutos, pero el resultado final fue de 2-2.

El partido estuvo lleno de intensidad, con un total de 26 faltas cometidas y cinco tarjetas amarillas mostradas. Ambos equipos tuvieron un buen control del balón, con un 50% de posesión cada uno. El Ulm tuvo 9 tiros, 2 de ellos a puerta, mientras que el Kaiserslautern tuvo 13 tiros, 5 de ellos a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de fc kaiserslautern: en el minuto 60 ingresó D. Abiama y salió R. Tachie, en el minuto 70 ingresó J. Mause y salió F. Kaloc, en el minuto 71 ingresó J. Gyamerah y salió J. Zimmer, en el minuto 87 ingresó L. Robinson y salió M. Ritter, en el minuto 87 ingresó T. Raschl y salió A. Opoku

Sustituciones en el equipo de ssv ulm 1846: en el minuto 61 ingresó M. Krattenmacher y salió A. Keller, en el minuto 78 ingresó L. Hyrylainen y salió M. Brandt, en el minuto 78 ingresó J. Meier y salió D. Chessa, en el minuto 87 ingresó S. Telalovic y salió F. Higl