Home Uncategorized SSV Ulm 1846 vs Eintracht Braunschweig Sep 27 2024 16:30 UTC

SSV Ulm 1846 vs Eintracht Braunschweig Sep 27 2024 16:30 UTC

SSV Ulm 1846 derrota al Eintracht Braunschweig en un partido emocionante

Ulm, Alemania – El SSV Ulm 1846 se impuso al Eintracht Braunschweig por 4-1 en un partido emocionante de la 2. Bundesliga.

El encuentro comenzó con una ventaja temprana para el SSV Ulm, que se puso por delante en el minuto 14 con un gol de R. Rosch. El equipo local amplió la ventaja en el minuto 39 con un gol de M. Krattenmacher.

El Eintracht Braunschweig se vio afectado por las expulsiones de S. Kohler y L. Szabo, que recibió la tarjeta roja por doble amarilla.

Sin embargo, los visitantes lograron descontar en el minuto 76 por medio de L. Szabo, pero la alegría les duró poco. El SSV Ulm 1846 volvió a marcar desde el punto penalti en el minuto 84 gracias a F. Higl.

El SSV Ulm 1846 dominó el partido en cuanto a posesión de balón, con un 45%, y realizaron 18 tiros, 6 de ellos a puerta. El Eintracht Braunschweig tuvo un 55% de posesión y realizó 11 tiros, 2 de ellos a puerta.

Este resultado deja al SSV Ulm 1846 en una buena posición en la tabla, mientras que el Eintracht Braunschweig deberá buscar una pronta recuperación.

Sustituciones en el equipo de eintracht braunschweig: en el minuto 46 ingresó L. Bell Bell y salió F. Di Michele Sanchez, en el minuto 46 ingresó M. Marie y salió M. Rittmuller, en el minuto 46 ingresó L. Szabo y salió R. Krausse, en el minuto 54 ingresó N. Tauer y salió P. Jaeckel, en el minuto 88 ingresó J. Gomez y salió S. Polter

Sustituciones en el equipo de ssv ulm 1846: en el minuto 65 ingresó N. Thiede y salió C. Ortag, en el minuto 85 ingresó L. Stoll y salió B. Allgeier, en el minuto 85 ingresó L. Roser y salió F. Higl, en el minuto 90 ingresó A. Ludwig y salió M. Brandt, en el minuto 90 ingresó J. Nelson y salió M. Krattenmacher