Home SpVgg Greuther Furth vs Preussen Munster Aug 04 2024 11:30 UTC

SpVgg Greuther Furth vs Preussen Munster Aug 04 2024 11:30 UTC

SpVgg Greuther Fürth derrota a Preussen Münster en un emocionante encuentro

Fürth, Alemania – El SpVgg Greuther Fürth se impuso al Preussen Münster por 4-1 en un partido emocionante en el Sportpark Ronhof Thomas Sommer. El encuentro estuvo marcado por un intercambio constante de oportunidades de gol y por un juego abierto y dinámico.

El SpVgg Greuther Fürth comenzó el partido con un gol de penalti de Julian Green en el minuto 25. Sin embargo, el Preussen Münster respondió rápidamente y empató el marcador en el minuto 41 gracias a un gol de Mehmet Batmaz.

La segunda mitad estuvo marcada por la mayor contundencia del SpVgg Greuther Fürth. Davy Srbeny marcó el segundo gol del equipo local en el minuto 51, y Günter Jung amplió la ventaja en el minuto 55. El propio Jung había recibido una tarjeta amarilla en el minuto 2.

El Preussen Münster, que había recibido dos tarjetas amarillas (Jan ter Horst en el minuto 54 y Maximilian Lorenz en el minuto 83), no pudo encontrar la forma de remontar el marcador.

El SpVgg Greuther Fürth dominó la posesión del balón (47% a 53%), disparó más a puerta (8 a 4) y ejecutó más corners (6 a 5).

El Preussen Münster tuvo más faltas (11 a 8), pero el partido se caracterizó por un juego limpio y sin expulsiones.

**

Sustituciones en el equipo de preussen munster: en el minuto 64 ingresó D. Kyerewaa y salió J. Grodowski, en el minuto 64 ingresó E. Amenyido y salió J. Hendrix, en el minuto 72 ingresó C. Makridis y salió J. ter Horst, en el minuto 73 ingresó D. Schad y salió L. Bazzoli

Sustituciones en el equipo de spvgg greuther furth: en el minuto 71 ingresó S. Mustapha y salió D. Srbeny, en el minuto 80 ingresó R. Munz y salió P. Muller, en el minuto 80 ingresó N. Giesselmann y salió R. Massimo, en el minuto 89 ingresó J. Consbruch y salió N. Futkeu, en el minuto 89 ingresó O. Mhamdi y salió M. Meyerhofer